![]() |
Гыыы! Ну е смешите чеесс слово, ну что за детский сад 8)).
|
Держитесь!
"Все проходит... и это пройдет".
Не роняйте только свою самооценку, вы такая какая есть. Никто не лучше, не хуже Вас- просто все разные. Не надо себя сравнивать. накручивать. Отпустите вы его раз так все складывается- не выгоняйте, не скандальте... психологически отпустите. Живите "без оглядки на него". Удачи вам и еще раз- держитесь. Это все обязательно пройдет- проверено! 8) |
Правельная мысль-набить рожу! Сам Бог велел.Иногда помогает,и смешного в этом ничего нет.
|
а вдруг профурсетка вот такая например :))))
http://www.myfitness.ru/
|
дык ведь глупо и неправильно это потому, что повеселит это неверного супруга да и только - гля, бабы вон из за него, петуха, деруться. Льстиво. А любовница поимеет козырь - вот дескать, жена то у него дура стервозная, не зря дескать он от нее гуляет.
|
и закончится драка скорее всего тем, что муженек будет любовницу жалостливо по головке гладить.
|
и вообще мне многое непонятно (мож пропустила чего) - кто такая дамочка та, как долго все это длится, что значит "к НАМ домой" - у них что ребенок есть ?!, что значит "изменяет снова" - он и раньше изменял ? и как часто ?
|
Прочитала кусок.
О любви всю главу. Что-то не нашла о том, "от чего вообще возникают такие ситуации и что такое открытый брак". Может, Вы еще какую-то книгу имели в виду? А то, что истинная любовь - это не влюбленность, не зависимость и т.п. - для меня не новость. ИМХО, пафоса много, толку мало.
|
Я не пассивно-зависимостный психопат:-)
Сольвейг, спасибо за поддержку, я, конечно, не собираюсь жить в аду всю жизнь. Но я осознаЮ, что борюсь действительно за то, что мне нужно. Выражаясь терминами Пека, мы с мужем все эти почти 10 лет много делали для духовного роста друг друга:-). Мы не манипулируем друг другом, не используем друг друга в корыстных целях. Но, к сожалению, мой муж, очень способный к той самой "правильной" любви, о которой там написано, слишком переоценивает влюбленность и не согласится со скептической оценкой своих розовых очков. Я-то вижу, что он и меня любит достаточно глубоко. Но сам он это только начал, может быть, осознавать. А на фоне бешеных эмоций новой влюбленности ему показалось, что он меня не любит. Он говорил: "Я тебя очень уважаю, хочу (!), считаю лучшим другом и даже лучшей из всех возможных жен для меня (!!!), испытываю чувство привязанности, но НЕ ЛЮБЛЮ". Сейчас он уже последнего не говорит, считает, что любит обеих. Дождусь ли прозрения, что он любит только меня:-) :-)!!!
|
ага, или он ее по-дружески в постель попытается затащить - сколько раз такое по жизни случается... нет уж, я бы не пошла - это все белыми нитками шито, да и расстроиться можно, а этот друг потом мужу рассказывать будет, как его жена убивалась, а этот кобель радоваться - ого, как бабы из-за меня страдают :-(
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +1. |