Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сижу в шоке :( (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=35351)

... 16.06.2006 21:00

Глюк

... 16.06.2006 21:00

Глюк

Kira 16.06.2006 21:10

a ya uzhe ob etom dumala. Y s geyami regulyarno

Stalkivayus'. Ya budu za nego perezhivat', potomu ctho men'she shansov na stabil'nye otnosheniya poka eshe u geev. I mne budet zhalko sebya, potomu chto men'she veroyatnost' togo chto u menya budut vnuki. No ya vsegda ego podderzhu i ne budu ni stydit', potomu chto on vsegda ostanetsya moim rebenkom, i esli mama ot nego otvernetsya ili osudit - emu ploho budet.

Киви 16.06.2006 22:26

Да,я против.Понимаете,гомосексу ализм это ведь не только секс,правильно,это ещё и психология.И опять же не только в этом дело,они же не будут жить в гетто,где одни гомо-,в обыкновенном обществе.Сами делайте выводы, что ребёнку придётся огрёбывать с двумя мамами или папами.Я смотрела передачу на эту тему - о проблемах детей,у которых один из родителей гей и живут втроём в одном доме( мама вышла вторично замуж за женщину).А приёмный чем виноват?

Б.Горячка 16.06.2006 22:36

Я не могу представить ничего страшнее жизни отказников в государственных учреждениях.

Киви 16.06.2006 23:26

Во - первых,речь как раз не о России в первую очередь.Во - вторых,ну что вы всё о детдомах да об ужасах там? Не спасут этих детишек гомосексуальные пары!Они как раз настроены больше иметь генетически своих детей разными альтернативными способами, понимаете?Я не считаю г.с непременно разного рода извращенцами, я просто говорю,что против по ряду других причин( написала выше).А вы думаете, что обычным парам так легко во всём мире усыновить? Многие предпочитают даже КУПИТЬ ребёнка( и такое бывает,что родители продают), оформляют доки через частные клиники, а на самом деле платят бешеные деньги, лишь бы не стоять в очереди 10 лет и не ходить бесконечно по психологам.И говорят,что их гос-во вынуждает на такое - идти на поклон к торгующими детьми, там не выясняют их психологический статус, лишь бы могли заплатить.Я говорю в частности о Греции, где этот "бизнес" процветает.

Кира 17.06.2006 04:20

Киви, Вы так говорите, как будто это

нечто неслыханное. Да не так уж мало таких пар, в которых либо рожают от донора, либо усыновляют. И ничего, никто ничего особого не огребает.

Ордынка 17.06.2006 06:06

эк вы про Россию... у вас статистика какая-то имеется?

или вышесказанное считаете за банальную истину?

Ордынка 17.06.2006 06:20

так он не последние два года этим замается

а дваным-давно. Я вообще к чему разговор-то завела? К тому, что теории типа "зачем слушаться общественной морали, заведи себе свою и живи по ней" - достаточно сомнительны. Ибо описанный мною тип именно это и сделал - создал себе мораль и жил в соответствии с ней. Только вот в данном конкретном случае я, пожалуй, на стороне именно тех ханжей, которые ему морду били. Думается мне, что неприятие общественной морали происходит от того, что право быть ее рупором присваивают себе довольно тупые граждане из тех, кто вечерами на лавочках сидит. Ну и, конечно, бес, он так соблазнять умеет, что часто легче мораль в себе переделать, чем противостоять соблазну ;-)

Ордынка 17.06.2006 06:33

вообще, интересно, общество развивалось-развивалось и в итоге

вернулось к первобытным отношениям. Только почему-то стали их называть "очень цивилизованными".

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +1.