![]() |
да даже если не твое, если их вернуть, можно потратить их на что-то другое девочкам. Какого собственно за такие деньги еще и хамство получать.
Я как-то пока в спорт клубах с таким не встречалась. У нас тут другие перегибы :-). Район специфичный. Ну и такие личности попадаются, мама дорогая. Да и в раздевалках некоторые( моя подруга их зовет селедочницами) иногда подиум устраивают. нижнего белья и пр. Чувствуешь себя , мм, мягко говоря не в той весовой категории. И в прямом и в переносном смыслах. |
да даже если не твое, если их вернуть, можно потратить их на что-то другое девочкам. Какого собственно за такие деньги еще и хамство получать.
Я как-то пока в спорт клубах с таким не встречалась. У нас тут другие перегибы :-). Район специфичный. Ну и такие личности попадаются, мама дорогая. Да и в раздевалках некоторые( моя подруга их зовет селедочницами) иногда подиум устраивают. нижнего белья и пр. Чувствуешь себя , мм, мягко говоря не в той весовой категории. И в прямом и в переносном смыслах. |
у нас много друзей закончивших эту школу. Они говорят что там хорошо мотивируют ребенка. Причем это мотивация не сиюминутная, а долгосрочная: вот кем ты мог бы быть и будешь , если будешь учиться.
|
Сама не знаю, просто дети становятся умными, свободными, с чувством собственного достоинства. Умеют учиться, думать, делать интересные выводы и достигать цели. Знают себе цену, но не снобы. Рано делают карьеру. Там не учителя в привычном понимании, а увлеченные наукой люди, очень творческие, вдумчивые. Даже те, кем недовольны учителя, все равно очень многого добиваются в жизни. Само понятие "выпускник 57-ой" дает человеку уверенность, что все у него получится.
|
(-)
|
за школу нет, только если хочешь на курсы летние походить или за лагерь.
|
у нас тоже за лето не нужно
но это позиционируется как невероятное преимущество школы (мол все берут, а мы нет)
|
Марин, ну а что им реально можно предъявить?
то что они не хотят пускать в другую возрастную группу, тренер объясняла тем, что делать там вашим будет нечего, а я не обязана с детьми разного уровня занимастья в однйо группе. то что 3 месяца не жоходили, они милостиво разрешили перенести на осень. а то что мои все таки не захотели продолжать, наши проблемы. абонемент годовой, ничего не возвращается, это сразу оговаривается. то что наехали незаслуженно по поводу тряпок тетки, скажут что мы же принесли извинения, пусть и поздно. то что тренер грубо разговаривает, сказали что дети наговаривают, мол под всех не подстроишься.
мои когда начали ходить в WC, им очень понравилась атмосфера, что чистенько все, полотенца выдают, в и.т.п. а потом таак разочарованы были. а свекровь, которая оформляла договор, продолжала ходить. и уж точно не станет заморачиваться с выбиванием денег. |
так и написать руководству (всегда есть правильный человек -
- понимаете, в ВК не может быть дорогого и талантливого менеджера, который является именно тем человеком, к которому следует обращаться).
что мол вы до мозга костей лояльны клубу, это такое имя, такой бренд, такая замечательная компания и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ чтобы политика клуба была в том чтобы орать на детей и не извиняться даже, вы просто отказываетесь в это верить! и втаком же контексте все свои претензии и особенно подчеркнуть, что вы считаете, имеет место какое-то недоразумение и перегибы "на местах". и потом с предложением выступить, что текущая программа детский занятий, к сожалению не учитывает, что в возрасте (например как у нас) почти 7 лет ребенку просто глупо заниматься с 3-летками в маленьком бассейне (подставь свое). нет ну если сидеть и хавать, так тебе любой на шею сядет и ножки свесит. |
30 тыс! господи
оч дорого. должен быть просто невероятный сервис в моем понимании ))) любой каприз )))
у нас стоит полгода что-то меньше 9 тыс. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +1. |