![]() |
Плюс наличие поклонников-любовников играет не последнюю роль.
|
Наташк, а я вот прихожу к выводу, что мы сами себе должны - оставаться сильной и быть "хороша собой" в любом возрасте, при любой беременности. Так, чтобы даже, не дай Бог, в болезни - суметь выстоять. В конце концов на супругах свет клином не сошелся - люди вокруг есть всегда. И либо ты сам закукливаешься и остаешься в одиночестве, либо - ты всегда не один. Не хочу я быть раненым товарищем при муже ровестнике...
|
А как же тогда пресловутая "женская слабость"?
|
Я вас попрошу нас, "весов" не обижать. :-)
|
Миф. При чем как оказывается - вредный, если на него действительно полагаться. Если же использовать его в качестве аргумента правильного построения отношений с мужчинами (то есть осознанно зная что это не так) - очень даже полезный. Все мы знаем дам, которые "не умеют" готовить, шить, стирать, детей в сад водить и т.п. Правильно делают, что не умеют. Дипломатия много теряет от малого количества женщин среди дипломатов...
|
я про "Мы", вы ведь "Жо"?(-)
|
Старательно вспоминаю и ничего, кроме бытового варианта "по вере дано вам будет" в голову не приходит :-). Мудрость похоже в том, что вопрос не в доверии или не доверии к кому-то, а в отсутствии зависимости от этого кого-то...
|
По моим наблюдениям Весы мужики очень разные. Мой дед прожил с бабушкой 48 лет. Гулял ли - точно как выясняется установлено быть не может. Но, что ничего подобного не всплывало на протяжении их жизни - точно. знаю и тех, кто о "лево" и не думает (может - пока - но это ведь не угадаешь), и тех, кто профессиональный бабник.
|
"По вере дано вам будет" - это церковное, к народной житейской мудрости отношения не имеет. А про зависимость я полностью с вами согласна. Не выгодно быть зависимой от такого чувства, как доверие-недоверие. Лишние страдания.
|
Получается в наше время поговорка могла бы звучать так: " Сила женщины в ее ПСЕВДОслабости" :-) Что-то в этом есть.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +1. |