![]() |
Ничего не ответит, подумает: "Совсем сбрендила". (-)
|
Дядя, зря боитесь:-) ТАКОЙ экземпляр если и попадется в реале -- то точно один раз в жизни:-).
|
Ревность можно вызвать только у того, кому ты небезразлична. :-) А отвечать на спам по почте - дело вообще неблагодарное.
|
Почему это сбрендила?? Нормально написала, как Супермен насоветовал. Я ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ЗДЕСЬ, СОВЕТЫ ПРИНИМАЮ!!!!!!
|
Напрасно смеетесь надо мной, ЕЛЕНА. Между прочим, скажу ЧЕСТНО чтоб все знали. На данный момент МЕНЯ ЛЮБЯТ ЧЕТВЕРО МУЖЧИН!!!! Один из них так вообще по-моему помешан на мне.
|
БОУЛИНГ, так никто не знает безразлична я ему или нет, вот В ЧЕМ ВОПРОС. Может он так ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЯ что боиться встречаться чтоб СОВСЕМ КРЫШУ НЕ СНЕСЛО. И такое бывает...
|
Бывает и хуже, но значительно реже :-) По поводу сноса крыши, кстати, вы очень хорошо сказали ....:-)
|
Вот именно!!! ОПЫТ, ИТИТ ЕГО МАТЬ.
|
Сильно любящие дядьки, как на мой взгляд едва ли любят в Штирлица в Берлине играть :-) Но все может быть.
|
Дорогая Стервочка!
Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие, и полчаса здорового детского смеха. Весь наш офис, в количестве 20 человек долго и надрывно смеялся. Троим пришлось вызывать скорую помощь, т.к. смех перешел в стадию икоты, и сами остановиться они просто не смогли. Вы мне видитесь мужчинкой, лет 16-40 (потому как мужики в любом возрасте дети), хихикающим над каждым ответом. Правда, по-моему, тема уже себя исчерпала. Поэтому очень просим Вас: придумайте еще что-нибудь веселенькое. Вы очень скрашиваете наши трудовые будни. С уважением, 20 подписей. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +1. |