![]() |
она еще упомянула что прохода не дают при наличие ДАЖЕ беременности. Это просто северные маньяки какие-то
|
Добавление. На сегодня прощаюсь. До завтра.
|
Шалтай, 100% верно. А причина - помочь сестре замуж выйти -
просто прикол какой-то :( (-)
|
Что такое "стоять в пробке", думаю, и так ясно -- в лучшем случае ооочень мееедленно ееехать :-)
Под одной пробкой я поняла так: стою я, допустим, на Киевском шоссе в сторону города.. там всегда на выхи стоят.. и вот в этой одной конкретной пробке я стою три часа -- от момента, когда в нее попала, до момента, когда она на Ленинском рассасывается. Это вы имели в виду? Я бы точно открыла дверь и вышла :-))) Удачи! :-) :-) :-) Ленка |
смешно) вы так говорите наша, а вот ваша РФ и СССР. "У нас тут так", а вот у вас дескать))))))
|
Лиз, у меня времени на ссылки, к сожалению нет. На практике христянство ведет к другому, но там основная идея была, что Бог важнее родствеников, а декабристы нарушили кое-какие из заповедей и устоев, так что толковать можно как понравится. Не в этом суть, конкретного мнения церкви об этом скучае в то время я не знаю, но думаю, что оно редко отличалось от официального. А вот о том, что родные от этих женщин отказались и что почти все их осуждали я читала и остаюсь при мнении, что кое-какие уроки вы в школе выпустили:)).
|
:) как и должна себя чувствовать женщина :) драгоценной.
а не декабристкой с барабаном на шее
|
Еще и тыкает....Да, вот такая культура-мультура...(-)
|
ВОТ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО ОПИСАНО!(-)
|
Бести, именно так.. не только в загазованности дело,
именно - энергетика другая.. персональное пространство мне нужно большое, не могу я, когда меня толкают, или когда люди пахнут плохо, и близко от меня :( это не жизнь
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +1. |