![]() |
Бред какой-то! И при чем тут собаки?
|
я поддержу Лику. В некоторых случаях (+)
необходимо дать ребенку почувствовать последствия некоторых действий на собственном опыте. Даже моя бабушка рассказывала, что пришлось приложить пальчик моей тети, тогда маленькой девочки, к стеклу керосиновой лампы на одно мгновение, потому что невозможно было уследить чтобы ребенок не схватил горящую керосиновую лампу. Электричества тогда в деревне не было и свет был только от керосиновых ламп. Причем потоянно горели как минимум 2 лампы.
|
Дорогая Еленочка Д.! Я полностью готов согласится с вами во всем :-).Они совершенно нехорошие редиски (друг, его жена, а также ребенок), но обсуждать это не очень интересно, т.к. я лично с ними не знаком. Я просто выступил против явной подтасовки фактов, на тему "а с чего вы взяли что это друзья". Так автор же нам сказала! Что это друг мужа, который пришел к мужу же на день рождения. Уф! Третий раз! Так до вас лучше доходит или надо сказать о чем я еще раза 3?
|
Я вот об этом, а вы о чем?
У мужа был День рождения. Он приглашал своих друзей. У него есть один друг, у которого маленький ребенок – девочка 10 месяцев. Еще заранее, я говорила с женой друга
Надеюсь, что эта вырезка из текста исчерпывающий ответ, на вопрос "А с чего вы взяли...?" |
это в ответ автору топика, что она же со своими животными не ходит в гости
|
правильно. все дети особенные и разные очень. но автор не имеет вообще никакого представления о них. мне это не понятно. хотя бы энциклопедию о развитии детей почитать можно было? многому не удивлялась бы.
а новое открывается с каждым ребенком. |
нет, но прочитала много литературы, не испытывала отвращения к ним, наблюдала за детьми, общалась с родственниками и т.п.
с собакой сравнивала ребенок автор. будьте повнимательней и все. |
справедливости ради скажу, что автор сама первая довольно резко высказалась. беременность - не повод не держать себя в руках.
|
Саша обиделась и ушла.Плохие вы все!
|
Резко высказалась по поводу кого? По поводу абсолютно неизвестных и анонимных людей. И получила массу "доброго" в свой собственные адрес.
Да ладно бы еще ей в тех же самых сообщениях не рекомендовали быть дорбрее и терпимее,а то вообще анекдот получается:-). |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |