![]() |
А речь здесь идет именно об аборте, а не о жизни в целом, если вы не заметили. И ваше высказывание насчет "слюней-соплей" относится именно к этому - перечитайте свои постинги, если забыли. А то, что мне "доступно и не доступно" - это всего лишь ваше мнение обо мне. Мое же мнение - мне доступно гораздо больше, нежели вам. Хотя, не знаю - хорошо ли это? Наверное, и вправду легче жить так, как вы - не заморачиваясь на таких "мелочах". Только я вот так не умею.
|
Александр! Не пойму одного: Вы все решили, теперь ищете подтверждения правильности решения ЗДЕСЬ не найдете.
|
Уся-пуся. Бедненькая. Нарожайте штук шесть, меньше времени думать и особенно жалеть будет. Ой ну что за лабудень люди пишут. Безграничное доверие-)))Мужику-))) Гыыыы
|
Оспидя! Хотите оставить последнее слово за собой - оставьте, только не плакайте-))))
|
"Ой ну что за лабудень люди пишут. Безграничное доверие-)))Мужику-))) Гыыыы"
Вот, автор, прочтите внимательно. И подумайте, Вам надо жену с такими взглядами? Если даже Ваша подруга все простит - она ведь изменится; чуете, в какую сторону? |
Да не ищет он, девушка, у Вас подтверждения правильности своего решения. Александр спросил у женщин (причем не только у пролайфисток), насколько сильно психологическая травма от аборта может повлиять на его отношения со своей девушкой. Самое интересное, что ЗДЕСЬ многие подтвердили правильность его решения.
|
потому что многие повторно делали через
вполне осознанный период времени. меня наоборот эта легкость всегда поражала.
|
Гыыы,а мы в восьмерке жили на первом этаже и народ ночами просил пустить через окно :))
А еще вы забыли написать, что дадут не только анальгин, но еще и памперс, если детки есть, конечно :))) Эххх, веселые времена были. Кстати, мой ребенок тоже общаговский. И как кто-то сказал - если бы тогда на Настасью не согласилась, у меня бы до сих пор детей не было. |
Ну ессно какой тут беби если на пиво все уходит.
Противно чесслово. Но ребенка Вам не надо тут Вы правы. |
Кстати о 8-ке.
Если Вы не поняли, то в 8-ке (девятиэтажной общаге) блоковая система, один туалет на четыре (обычно) комнаты и расположен он внутри "блока". А раз так, то уборщиц туалетных просто не предусмотрено, считается, что люди, живущие в блоке, сами следят за чистотой. А если уж на один унитаз приходится 10 "прынцев" и еще один немеряно чистоплюйский гость и ни один из них не догадывается о том, что эту радость цивилизации иногда надо еще и мыть... что сказать. Разруха, как известно, корнями лежит не в сортирах.
Не, чем не дай бог жить в общаге и приводить внешнюю среду в порядок, автор лучше сходит со своей девушкой в абортарий, они выйдут оттуда держась за руки, счастливые и свободные, а с детьми подождут до того счастливого момента, когда автор сможет обеспечить для своего ребенка небольшую виллу и штат прислуги (без прислуги унитазы все равно останутся грязными). Только чтобы не пришлось до этого счастливого момента делать еще десяток-другой абортов, лучше, Саша, сходите к врачу, он Вам что-нибудь отрежет (временно), потом, как виллу приобретете, приставит назад, авось получится. А нет - усыновите кого-нибудь или девушка Ваша от донорской спермы родить сумеет. Разумно? Логично? Вам нравится? Или уже заведите себе чешки что ли для известных надобностей, по крайней мере, для здоровья Вашего и окружающих Ваше общение с чешками не будет особенно вредным. Александр, Вы уж извините, что я в общении с Вами не перехожу на "ты", на "ты" я общаюсь только с близкими мне людьми, с друзьями, с родными. Как в реале так и в форуме. Однако, можете не беспокоиться, Ваше "ты" меня не задевает, честно, продолжайте в том же духе, это всего лишь добавляет определенные черты к Вашему виртуальному облику. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +1. |