Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вычислить измену ПЛЮС... (http://jetem.ru/showthread.php?t=9125)

Кира 04.02.2004 18:50

давайте знаете как, сейчас у нас ситуация

совершенно нестандартная, поэтому по ней очень сложно ориентироваться. Давайте возьмем лет 6 назад, когда ситуация была стандартная :) пожалуй, шли на уступки оба в равной степени. Или в зависимости от физических или еще каких=то объективных возможностей.

dusty 04.02.2004 18:50

но в целом у вас все равно "уравновешенная семья". А вот интересно, реально ли такое с обратной стороны? Ну то есть больше жена идет на неудобства.

Как-то по-моему прочнее браки, где мужчина больше отдает, больше вовлечен, больше привязан к отношениям. Хотя все наверно может меняться... Жизнь длинная.

Бести 04.02.2004 18:51

Совместимость. В широком смысле, какая именно данной конкретной паре важнее - это дело индивидуальное.

Пример (опробованный на собственной шкуре). Если в паре один - "душа нараспашку", а второй - человек сильно закрытый, то им будет постоянно некомфортно друг с другом (ну, первое время страсть все сгладит, а вот когда она чуть уляжется...) Одному будет холодно, второму душно.
Кто-то обламывается о большую разницу сексуальных темпераментов. Кому-то сильно осторожному невыносима страсть партнера к прыжкам с парашютом. Можно сто раз договариваться о компромиссе, но когда усилия по поддержанию этого компромисса для обоих превышают отдачу - дохлый номер.

Кира 04.02.2004 18:51

когда один из партнеров уже

забил на все, и ничего ему не надо. Тогда все..

Бести 04.02.2004 18:53

Даже не на самом тепле, а на его добывании через тернии. Те, от кого его можно получить просто, не катят.

Кира 04.02.2004 18:57

ИМХО не стоит идти на такие жертвы, которые

потом будешь припоминать, хоть внутренне, супругу. Жертвенность - не есть хорошо, ни с детьми ни с супругами. Семья=то такая, где жена-великомученица с мужем-пьяницей, к примеру, мается всю жизнь - может и просуществовать 50 лет. А надо оно? Цель ведь не выживание семьи любой ценой. А свое благополучие и комфорт в рамках этой семьи. Можно и нужно пойти на жертвы на какой=то период времени, если супруг заболел, или там работу потерял, или что-то в этом духе.. но жить в этом бесконечно - это точно мазохизм.

- 04.02.2004 19:54

напряжение заметно, причина для него полная загадка

до фига вариантов

Сковородка 05.02.2004 05:36

Хню, сдается мне что у вас не просто подозрения. Наверное есть какието к этому основания.
Всеже я склоняюсь к тому что большинство женщин всеже чувствуют измену, а мужчины стараются скрывать т.к. еще не решили что-то для себя или просто их устраивает на 2 фронта.

Хню 05.02.2004 09:03

Ну полная совместимость без любви мне тоже не особо

нужна. Я еще не дошла до этой ручки.. Вот влюблю, тогда м.б. ...

Хню 05.02.2004 09:06

У меня нет сейчас конкретных, Слишком

весомых для меня причин чтобы "обрубить" (которые уже "за рамками", и позволят разорвать без сожалений. Если сейчас порву, сожалений м.б. гораздо больше, чем плюсов от обретенной свободы, именно в моей ситуации)..

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +1.