![]() |
П-радалжаем р-азговор. Вы серьезно? Ужас. Блядство в данном контексте вовсе не означает наличие более одного сексуального партнера либо их частую смену.***А я его выбор буду уважать. Я сам выбрал блядство.*** Если вы выбрали линию поведения "подложить свинью" близкому человеку либо тому, кто до недавнего времени был близок и любим, то мое вам искреннее неуважение. Хотя вам на мое неуважение плевать, а мне плевать, что вам плевать.
|
Думается мне, что превратиться в сварливую старуху шансов у всех предостаточно:-)
|
неааа...
просто в возрастом кол-во стерв, шлюх, придурков и козлов в окружении имеет тенденцию умножаться. и практически единственный способ борьбы с этим явлением, чтоб умножать нечего было.
|
Не поняла. Как можно уменьшить количество "козлов" вокруг себя? Или вообще прекратить общение с внешним миром, или надеть розовые очки. Ни то, ни другое не выход, по-моему.
|
А какие претензии у автора топика должны быть к себе? Она вольна принимать или не принимать у себя в доме кого угодно, причем даже без объяснения причин. Она это и делает. Что вы всё пытаетесь к ней какие-то претензии выдвинуть?
|
ну Вы так ярлыки ставите, блин:-)))) Вы вдумйтесь
попробуйте, что Тринити сказала.
Зачем Вы утрируете? :-) Ты -мне, я- тебе. Не так, конечно. а если разобраться в сути дружбы, то вообще-то дружбы в одни ворота - не бывает! Она бывает взаимной, верно Тринити пишет! Это СОВСМ не значит "ты -мне, я -тебе". Это же другое, Лизл! Удачи, Снежка |
вот-вот!!! согласна!(-)
Удачи,
Снежка |
Вот именно, приходится задавать вопрос - ДРУГ ЛИ АНДРЕЙ? "Ты мне, я тебе" - это очень растяжимо и несколько отдает меркантильностью и корыстью. ВЗАИМОпонимание (!), а если его нет, то ПРИНУЖДАТЬ не стоит (что и сделала автор - никак на его "пошли вы все" не высказывается), но встает вопрос, ДРУЖБА ЛИ ЭТО? Вы извратили вообще понятие "дружбы", вернее, мое понимание "дружбы".
|
элементарно, ватсон:)
перестать видеть в каждом человеке козла или стерву.
на самом деле, чистые злодеи - они только в голливудских фильмах. |
дружба бывает
такая, какая бывает. тебе хорошо с этим человеком - ты даешь ему то, что можешь и хочешь, получая в ответ то, что он может и хочет дать. а когда ты начинаешь ждать от него, чтоб он дал тебе то-то и то-то - мож, кому-то это и дружба, а по мне - видимость.
если тебя не устраивают отношения с данным человеком - считаешь, что мало он тебе дает и не то, какого хрена ты зовешь его другом тогда? |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +1. |