![]() |
отвечай на вопрос, да или нет :-D
|
ну не оставлю я ж тебя здеся савсем одну :)))
меня с детства учили убогих не обижать :-D А то сидишь тут, сама с собой разговариваешь :)
|
Я же говорю, что ты умничка, что помогаешь поддерживать топик. А люди всё идут и идут на наш сайт. И это очень хорошо.
|
Сейчас шнурки с пуговицами поглажу... и скажу
|
Побольше бы таких сайтов!
|
Хорошо, что здесь такая система, что написал одно сообщение и топик гарантирован ещё на неделю.
|
таких форумов по всему инету не сыщишь.
|
ну савсем ты становишься неоригинальная :))
еще немножка и я в тебе разочаруюсь :-D
|
а я тебе шо гаварила, бестолочь :-D
ну дошло с 15го раза и то харашо, маи поздравления, значит не все ищё потеряно :)) . Слушай, мурзь, ну шепни мне на ушко как же тебя все таки зовут, я раньше думала Юля, щас больше склоняюсь к Вике, ась? чесна, я никаму не скажу :-D я хачу тебе помочь (да, да, знаешь, я щас заканчиваю медицинский универ, буду психиатором :))) хочешь будешь маим первым пациентом? я тебя вилечу. и между прочим без денех, точна-точна :-D)
|
а ищё
я ж заканчиваю литературный институт, писательницей хачу стать, вот буду писать книжку про тибя, думала назвать Анна Каренина-2, помнишь я ж тибе обещала, ну када тибя трамвай стукнул прошлый раз :-D патаму ты уж держи марку, а то раньше так ярко выражалась (помнишь, одни кровавые абортантки чего стоили :))), а щас чего, в религию стукнулась? разносторонность это хорошо, но мне ж тяжело будет писать твой без конца меняющийся образ :)
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |