Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поворот "судьбы" пережили..а вот что теперь за поворотом ? (http://jetem.ru/showthread.php?t=18112)

Ksun 27.09.2004 12:26

Да.. да.. правильно к юристу обязательно...

Ksun 27.09.2004 12:28

Пишу девченки номер своей аськи, если комп такие пакости будет еще подкидывать. Ну и вооче... так на всякий случай.
207967721

Ksun 27.09.2004 12:31

Весен.. может вооче правда военные действия развернуть. Может выяснить телефон пассии энтой, и высказать ей так че-ниь преспокойненько...неприспо ойненько...?

Хню* 27.09.2004 12:36

Цветуль, объясните, плз, что с квартирой: изначально

чья она была, покупалась? досталась по наследству?..

Цветочек 27.09.2004 12:37

Да много в запале конечно..но я за всю семейную жизнь научилась его фильтровать..:(
Говорил про малашы например...что больше уродов не хочет..один уже есть...:(((
Что если я оставлю..то его достану ребенком и из квартиры меня не выкинуть не выкурить...
Честно то мне уже легче стало..время наверно прошло...хотя оочень обидно..Говорю ну было плохо так..что молчал?..зачем терпел...15 лет это же не год и не 5..:(((..говорит что вскочил в вагон вот и мчался по прямой на рельсах..и я не давала ему свернуть:(((..
Вы конечно правы он очень жестокий человек..ооочень...я знала раньше что у него не простой характер..но в тоже время понимала что человек без недостатков не бывает..и вообщем то просто научилась с ним жить:(((
Обидно что говорит всегда что желеет о том что столько времени со мной потерял:(((..
А я ведь в ответ...понимаете...ничего..г оворю ему что еще люблю..и не жалею о нашей жизни...и это правда:((((

Цветочек 27.09.2004 12:45

С квартирой ...

Все чисто там..всмысле , здесь прописан он и дочка..потом он приватизировал...на 2х...права я по суду если и дележкой имею..как жена 50% к тому же ребенок...
Вообщем я уже писала..у нас было наследственный дележ( его отца)..воощем есть еще комната метро Октябрьское поле в 2хе..( сейчас мы комнату сдаем).
В данный момент он говорит , чтобы я квартиру не трогала...и оставила ему, ну не делила...ехала к маме..про комнату тишина, мне мол жить негде ляляляля...Но машину покупать мне как бы собирается( давнишняя идея)...я так поняла..вот тебе машина и катись на ней...Вообщем я ему сказала продавай ту комнату( с соседкой ..она этого только и ждет)...мне даешь деньги те...и машину..я не могу без машины...у меня дача..и вообще...и я не трогаю твою квартиру..
Пока согласился...сказал сама занимайся той продажай говори с той теткой( ну я всегда и занималась всеми юр делами в нашей семье и его наследством ...будь оно не ладно столько сил положила)....вот..как дальше пойдет не знаююю
До весны выехать не могу( ну я говорила это уже)..пока ребенок не сдаст экзамены в 9 классе...он вроде как согласился...

Цветочек 27.09.2004 12:47

Ему негде

Так и говорит..мне жить не гда( к маме не хочет...свекла добро на бабу не даст..он знает)...к ней уйти я так поняла не куда..может она с родаками живет не знаю:(((...так и говорит мне не куда идти..типа он бы привел ...сюда...поэтому просит меня уйти

Ksun 27.09.2004 12:50

Не .. ну бывает же .. вернее ну должен жо быть предел человеческой наглости...:(

Ksun 27.09.2004 12:54

Цветуль.. а потому и легче наверно стало.. что уж больно он переборщил.. все можно понять.. но и уйти можно было по человечески... это не жестокость с его стороны.. это просто низость.

Ksun 27.09.2004 12:59

Пусть сам в комнату катиться, а ты с дочкой в двушке останешься, на машину заработаешь сама.
Не жирно ему, ты комнату продай( потом на эти деньги фиг че купишь), а жиь где ты будешь? Для начала жизни с чистого листа нужна отдельная жилплощадь тебе. Так и скажи ему, что подумала.. знаешь милый и передумала.., ты конечно любимый, но идти на такие жертвы чтоб тебе без облачную дальнейшую жизнь обеспечить не можешь. Беременность прервать, комнату продать и остаться с одной машиной? Да фиг ему с маслом...

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +1.