![]() |
На сегодня все - всем до завтра!!!
|
Да... И это ещё раз говорит о том, что Цветочку необходимо перестать смотреть на мужа. Вполне может быть резкая перемена её поведения, прекратившийся поток ожиданий, напряг исходящий от неё, изменит и поведение мужа. Мы тут всем миром его облажали, но если копнуть глубже, очень глубоко, то... может быть его и можно понять. Внешне его поступок не имеет оправдания, но вполне может быть, что это следствие энергетического истощения, слишком много надежд... перенапрягся. В любом случае Цветочек, отделяйся, перекрывай клапан. Вдумайся в эти цитаты...
|
Ну.. как говориться .. вздрогнем.. за нас за всех.. и чтоб у всих все було....:)
|
Чет не поняла по поводу истерички... Во первых совсем без истерик все вроде сказано и написано.
А если так муж скажет, то в ответ ему... да пошел ты.. что думаю то и говорю.. и все равно что ты думаешь по этому поводу.. я устала играть в благородство, особенно когда рядом мужие от которого благородством и не пахнет... |
Да, загрузили по полной.. Теперь придётся весь вечер думать! Я тоже прощаюсь. До завтра!!!
|
А че тут такого.. я думаю остальные участники тоже бы не прочь расслабиться... у всех жизнь не бось не сахар...:)
|
И вот скажи Эсмеральда.. у тебя ведь сейчас все путем я так поняла?
|
Ойй.. вот некультура я.. после стакана стала уже всех на ты называть.... Простите...:)
|
ВО!!! Вот-вот. Когда вдруг в мозгах щёлкает и вдруг понимаешь, что быть хорошей для всех и оправдывать все возлагаемые на тебя надежды - бесполезно, вдруг появляется такая свобода! Это как из клетки вырвался - и можешь себе позволить быть "плохой", думая о своих интересах. И причём перестаёшь ожидать этой "хорошести" в отношении себя! И так легко становится! Цветочек, попробуйте вырваться из этих оков, отпустите на свободу и себя, и мужа!
|
Уж.. точно.. в голове столько мыслей про это... что руки уже сами к клаве тянуться...
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +1. |