![]() |
и даже не смешно, и не прикол совсем..(-)
Удачи,
Снежка! |
Как-то ночью слышу, как мой гражданский муж бормочет во сне "Катя, Катя" (меня при этом совсем не так зовут). "Кто такая Катя?"- спрашиваю. "Это моя двоюродная сестра". "А я кто?". "А ты свинья".
Сама нарвалась, как говорится:-). Утром, он, ес-но, ничего не помнил, мы потом еще долго хохотали, когда вспоминали этот момент. |
Дело было с приятельницей моей свекрови.
Возвращается она с работы.Открывает дверь,слышит-муж дома,под душем полощится.Захотелось в туалет(санузел совмещенный), напевая заходит,садится на унитаз, просовывает руку за зановесочку и так с любовью "там" шарит с криком "колокольчики мои !"... Шторки открывается, стоит свекр.."Леночка,я вам гостинцев привез, а сынок за тортиком побег.."....Волосы дыбом |
просто упала -
|
Глюк(-)
|
Мой любимый супруг к моей выписке из роддома подготовился оч. основательно. Квартирку убрал, окошки помыл, все приготовил, золото. Приехал за мной, привез мне вещички, что бы переодеться из больничного в цивильное... Все привез, умничка, трусов аж 3 шт. в пакет положил, а вот ботиночки мои дома оставил... Пришлось из роддома выпархивать в тапочках :-)
И еще, не о моем муже, о муже моей сестры. Однажды они (сестра с мужем) неожиданно зашли к нам в гости, я ждала мужа с работы (голову вымыла, бигуди накрутила, на кухне вертелась, ужин готовила)... Сестренкин муж, будучи в не большом поддатии решил сделать мне комплимент, и показывая на мою голову (всю в бигуди) выдал: "Да, красоту ничем не испортишь!", Я, уточняя: "Ты это обо мне?"(типа мою красоту даже бигуди не портят?;-)), Он, паразит: "Нет, это я о бигуди..." :-) |
У нас такое было с нашим другом. Тока там детская кроватка стяла...мы с мужем так ему об этом и не рассказали, зачем расстраивать:):)
|
Это нормально! Видимо, мужикам не приходит в голову, что можно как-то по-другому это сделать:)
|
О, я тоже в роддоме получила подходящий набор:-).
Вместо шерстяных носков напихал кучу нейлоновых. Откопал же где-то зимой:-). И все в таком духе. |
Ой, у меня уже истерика, держите меня!
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +1. |