Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   SOS!!!!! ВЕРИТЬ ЛИ НУМЕРОЛОГИИ??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19486)

Myshka 15.10.2004 12:59

Правда ваша, очепятка. 1974 на самом деле. Я это.

И что из этого всего следует? Резултов очень хочу. Или же рекомендаций. Дадите?

Стрелка 15.10.2004 13:11

Тогда не +8, а как раз -6. Рекомендации стандартные: на мужа не обижаться, он не со зла, просто по другому не может ;-) Стараться делать что-то вместе с мужем, деток развивать в творческом плане. И если серьёзные разговоры с детьми вести - то это или муж, или "семейный совет", мужу достаточно просто присутствовать. Вас саму за учителя дети воспринимать не будут. Хорошие, сильные детки, будете ими гордиться:-)

Myshka 15.10.2004 13:19

Вот спасибо! Насчет мужа в точку. Правда, я далеко не сразу это поняла, отсюда куча проблем была. А детками уже сейчас горжусь. Много поводов дают. Спасибо, Стрелка!

Тодоска 15.10.2004 14:50

Так и получается скажешь - сходи идёт

а не скажешь, не идёт. Поручения отдавать бывшему мужу дело неблагодарное. Да и давить на него в плане денег бесполезно. Ровно как и просить.

Стрелка 15.10.2004 15:25

Видите, ничего не поменяешь, всё циферки ;-) Но если поручения выполняет, значит, так и надо делать.

Тодоска 15.10.2004 17:48

Нет очень тяжело за всё самой отвечать

и без денег сидеть

Godiva 15.10.2004 18:18

Хи-хи, спасибо, мы с ним справляемся :-))) А что эти цифры говор

говорят о профессии? Я просто задумываюсь ее сменить.

Exhausted 15.10.2004 20:11

Cпасибо, Стрелка! +18 это мой муж :-), он действительно личность неординарная, но не в плане рулить в семье, это мне выпало с моими -8. Но я себя слабой не считаю :-). Кстати, ничего, что я со своим минусом в творчество лезу (маслом пишу)? или мне все же лучше точными науками заниматься (бухгалтерией, например)?

Вот что интересно получается: -11 это моя родная сестра. Я всегда думала, что я гораздо сильнее ее просто во всем, и она на меня всегда смотрит как на старшую. Мне даже иногда приходится очень следить за собой, чтобы не давить на нее.. Иш ты, а цифры другое говорят :-). Может, она мне еще покажет? :-)

а -2 это дочка сестры, моя племяшка. Так что к сожалению, мой муж к ее воспитанию мало отношения имеет :-(.

Exhausted 15.10.2004 20:19

Еще посчитайте, плиз :-)
29.07.1954 мама
14.05.1947 свекровь

Стрелка 16.10.2004 12:21

Если рулить - это решать бытовые проблемы - то, это, конечно Вы. Но, мне кажется, занимается стратегией всё-таки Ваш муж, а Вы реализуете его мечты в жизнь, так сказать :-) Маслом писать никто не запрещает, почему нет? Просто насколько это у Вас хорошо получается и какие цели перед собой ставите и насколько себя без этого не мыслите... Сестра может просто не имеет пока опыта или придавлена обстоятельствами, что не выходит на свои 11, причин много может быть. А про двоечку я ОЧЕНЬ удивилась, вот оно, оказывается, действительно 18 тут ни при чём:-)

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +1.