![]() |
Да я к разводкам (тем более талантливым;-)) тоже отношусь вполне лояльно. Но всё же, всё же...
|
Да.. девченки.. приветик всем.. вот сижу и размышляю я... если это разводка( что то по этому поводу не задумывалась.. ), вот прислушиваюсь к себе лояльно или не лояльно я к этому отношусь...:)
|
Лит.. мне тоже было славно.
И с удовольствием посижу еще... Куча новых эмоций... Сегодня могу.. но... сегодня из меня таможня выжимает последние соки.. пока не знаю во сколько освобожусь... Давай созвонимся когда ты закончишь... я тебе скажу точно отпустят пораньше меня или нет... |
У тебя остался мой телефон? (-)
|
Конечно:) Я позвоню.. когда точно буду знать.. ближе к шести когда ты будешь заканчивать...
|
какой то странно-длинный развод получается
Уж слишком.Я поверила в эту санта-барбару-(
|
а было такое уже не раз-вот помню кажется с Ольгой Беловой.
Зато, хоть если это развод , значит и нет такого м.мужа |
Самое печальное, что полно таких м.мужей :-( (-)
|
И я уж слишком поверила...
Может все таки это не так... Хотя если бы не было такой истории... и такого мужа действительно было бы лучше.. ну а свои эмоции как нибудь переживем.:) |
Я сначала тоже всерьез все это воспринимала, потом с девченками на работе поразмышляли:
наверняка висят в таких форумах какие-нибудь писатели-сценаристы-психологи, черпают для своих "нетленок" сюжеты. С другой стороны, высказываясь по различным проблемам люди решают какие-то свои проблемы, внутренние, кому-то реально помогают, значит, это надо. Главное чересчур к сердцу такие "Цветочные" казусы не воспринимать... |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +1. |