Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   К чему уже ведет Меня лояльность к Весам... (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29366)

Тамара Ремешевская 20.09.2005 16:39

Это я ему терпеливая попалась :). Другая давно бы кастрировала.

Ksun 20.09.2005 16:44

:)))))

Весы 20.09.2005 17:39

Именно эта его мысль мне намного облегчила жизнь. Ушла потребность в охах и ахах со стороны партнера.

Kt 20.09.2005 18:27

Вы как-то не на том акцентируете внимание. Истерики или их отсутствие дело частное, уж как у кого заведено. Моего мужа истерики точно не бесили, он вообще лояльный человек. Но вот то, что он прислушивался к моим пожеланиям и не трепал нервы общением на моих глазах с другой девушкой, за это ему спасибо большое. Потому что делать то, отчего реально больно близкому человеку это уже на изощренный садизм похоже и неуважение к чувствам другого, ИМХО, конечно. Хотя некоторые это считают честностью в отношениях )))

Kt 20.09.2005 19:11

"Но если общение, которое в принципе не приносит вреда семье, но вот именно моё субъективное восприятие этого общения семье как раз вред наносит, причем ощутимый" - полностью согласна. Поэтому я выбрала в свое время не знать, потому что для него это было ничто, а меня ранило. И договориться не могли, потому что настолько разные, что искренне не могли понять друг друга. Чтобы договориться, одному просто надо было стать другим человеком.

Kt 20.09.2005 20:17

Я знаете как себе говорила "он живет как хочет, при условии, что любит он только меня и я для него важнее всех бла-бла-бла" Это помогало, если не видеть общения его с другими. А когда это общение непосредственно при мне происходило, , то кошмар. При том, что головой я понимала, что любит он меня, а это все несерьезно и просто стиль общения все внутри прям переворачивалось (( Просто ему нужна такая же как он, а мне такой, как я. Чтоб не надо было объяснять, почему мне плохо от его поведения.

Котька 20.09.2005 20:24

Вы успокойтесь для начала. Валерьяночки там, новопасситу, прогулку длительную..
Вообще дружба очень даже бывает. И любая дружба строится на взаимной симпатии. Ну и подруг у меня нет, которые мне изначально не симпатичны бы были, и друзей. Это норма по-моему.

У меня вот много друзей мужского полу.. Ну так вот с детства сложилось. Да, некоторые раньше были моими бойфрендами, потом, расставшись, мы какое-то время не общались, а потом понимали, что в-общем нужны друг другу чисто по человечески, без постели и тп, и начали общаться вновь, уже совсем по-другому. Более того, именно это и есть самые проверенные и надежные друзья. Давно они тока друзья (!). Помимо этого у меня несколько друзей-мужчин, с которыми у меня никогда ниче не было и не будет. Ну не интересуют они меня с точки зрения заведения каки-то романов, но зато друзья отличные. И у некоторых есть жены, которые моими подругами не являются. И у моего друга тоже есть подруги-девушки.. И это тоже меня как-то не напрягает вообще..
Но.. есть одно "но". Я не скрываю своих друзей от него, а он своих от меня - независимо от их пола. То есть мы часто встречаемся все вместе. ..
Мне кажется, что вам бы облегчило бы ситуацию то, что вы бы тоже общались с подружками мужа - ну на каких-то вечеринках, др и прочее. Вы бы просто поняли, что это всего лишь подружки, с которыми можно поговорить, но что вы для него - это совсем иное.. Поговорите с ним. Думаю, он должен понять вас.

Kt 20.09.2005 20:40

Точно. Мы поженились через полгода после знакомства и все равно меня всегда колбасило будь здоров как. Может если бы не поженились, было бы еще хуже, хотя уж куда хуже ((

Бастинда 21.09.2005 05:01

Уууу.. :-( Чё-то мрачно как-то.. Без "вздохов" же скучно. Нет? Если мужчине главное - пожрать\завалиться, то он должен изначально искать самое тихое и сытное место, а ну ещё чтоб "давали" иногда. Но почему же тогда они выбирают нас (истеричных, ревнивых, с ПМСами и скалкой в руке :-)? Почему терпят годами? Может всё-таки есть у них какое-то подобие души и желание "с ней и только с ней жить до конца своих дней"? Наверное вы правы, ответ кроется в целях. Вот у меня и у вас, например, они несколько разные, отсюда и мои проблемы (а у вас может другие). Да, и мужа МЫ выбираем тоже, наверное, подспудно зная СВОИ цели? Я, например, от некоторых типажей просто шарахаюсь, а для других они пример мужества, мачо, "два слова в день и в койку!" - настоящий мужик! Ну зато уж от тех кого выбрала буду ждать реализации своих целей, эт точно... он ведь прошёл по всем пунктам! Принят - так пусть работает :-)..

Бастинда 21.09.2005 05:05

Ага (-).

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +1.