![]() |
Вы так пишете, что создается впечатление, что Вы уверены, что абсолютно все мужики жалеют заработанные деньги отдавать в общий бюджет. Зачем, скажите, тогда задавать вопрос?
Я не посчитаю обидным если муж мне скажет, что я поправилась(он "взвешивает" руками - поднимет и в шутку так - ой-ой, что-то). И сказать можно мне все что думаешь, но с условием, что будут внесены конкретные предложения. Нет такой ранимости и тонкодушности. Но когда человек спивается или скатывается по другому - это зависит не только от партнера но и от самого человека и вылечиться от этого нужно иметь желание самому, но прежде всего перестать обвинять кого-то в своей слабости. Мой муж такую жену выпустил бы на все четыре стороны или сам ушел. Не все мужики способны выносить эмоциональное насилие над собой, так же как и не все женщины в подобном кошмаре могут существовать. |
Не, не буду понимать. Голову себе забивать ерундой.
|
Служит от слова заслужила. Вы сами выше говорили, что надо заслужить. Как собачке, да? )))
|
Однако, при этом всем(про игру было понятно с самого начала:-), Вы почему-то настойчиво так пытались дать понять, что именно те мужчины(многозарабытывающ е и отдающие все в семейный бюджет) думают, что совершают ошибку(жалеют об этом). А это не похоже на игру, а похоже на опыт Ваш личный или личного окружения. Но применительно ко всем это не так. И Вы прекрасно об этом знаете или не были уверены...имхо
|
Не пугайте так ))) (-)
|
Мадам, не нервничайте вы так, и к вам потянется ваш муж, возможно не только за деньгами :-)
|
Тоже верно (-)
|
А вы всех подряд уважаете? (-)
|
вы , конечно, громко тявкаете, но совершенно не кусаетесь, оттого с вами и забавно..нервничаете сильно;)))..если вам на%^$^%$ , то почему отвечаете мне?? проходите мимо..
вообше сеичас вы себя во всей красе показали;) блиин, кто бы мог подумать.. за живое задели что ли;) PS вы принципиально хотите за собой последнее слово оставить?? а то мне уже надоело на ваши реплики отвечать;) |
Да неет, я пытаюсь дать понять одно - всяко бывает. Вот и все.
Я вполне допускаю что муж ваш счастлив, и вы и вся ваша семья. Однако не стоит думать, что если семья все складывает все в обший котел - то это автоматичеки замечательно (может быть замечательно, а может и нет). И наоборот - если бюджет раздельный или полураздельный и кто-то ведет подсчет финансов, это не значит что это автоматически плохо. Заметьте одну очень занятную особенность этой дискуссии - началось с того что все хором начали меня обсвистывать за нетрадиционный взгляд на вещи, а закончилось тем, что в конце (хором же) стали защищаться. :о) На все можно напасть - даже на традиции, в том-то и соль. Поэтому - не надо нападать, не надо рубить с плеча, если что-то не привычно - это не значит еще что это плохо. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +1. |