![]() |
ты еще здесь?:) дай мне мыло, чтоб тебя не дергать)работница)
|
да вы ведь и сами ничего не слышите - толдоните одно и тоже - мама помогает, мама помогает... вы пришли ведь сюда просто порассуждать - а те кто вам пишут возмущены вашими личными "достоинствами"... народ просто реально охренел от вас...
|
ну а феминизм то тут при чем???? у нас самодостаточность уже приравнивается к феминизму в худшем смысле этого слова???
|
В мыле графская фамилия))))) и название фирмы, вспоминай))) Счас в дом наш публичный приду. Жди.
|
Ну не стоит обижать моих родителей. Я сказала, что Вы можете заблуждаться относительно мечт Вашей мамы. У вас ведь везде сквозит мысль, что мама полностью довольна текущей ситуацией.
Мои родители и сейчас неплохо зарабатывают, хотя они старше вашей мамы. Они могли бы содержать меня полностью. Но слава богу я и сама неплохо состоялась. Случись что, я буду их содержать. Я доставила им удовольствие самим решать, куда тратить их деньги. Они меня не содержат - и это счастье ВЗРОСЛОГО человека. Но мне кажется, это не про вас. |
посомтри, угадала?(-)
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
|
Как же люди свой уровень классно демонстрируют. Значит с двумя детьми автор будет получать 600 ye.? А если сейчас работать пойдет - то только через три года 400 ye. Уверена - Мила или сидит дома с детьми, давно, или Миле лет 20 и никаких детей в помине нет. Потому и представить себе не может, что реализованной в профессии женщине есть очень мало чему завидовать... А уж в описанной ситуации ... бррр
|
Слушайте, я начиталась тут всякого и призадумалась. Может, у меня тоже что-то не так? Может, я тоже на родителях "езжу" (им уже за 70)? У меня двое маленьких детей, с мужем в разводе, живу с родителями. С детьми днем няня, но вечером все-равно родителям часто приходится подключаться, плюс хозяйство полностью на них (продукты, квартплата и т.п.). Я исключительно выступаю в роли "добытчика денег" (благо, зарплата у меня достаточно высокая. Хватает и на детей, и на няню, и на хозяйство). Т.е. я о том, что физические нагрузки - на родителях, а от меня только деньги (вечером прихожу уставшая, сил нет носиться с детьми, полы мыть и т.п.). Тоже скажете, что я на них "езжу"? Они реально устают (хотя во внуках души не чают), жалуются на здоровье, мама периодически мне "высказывается" (у нее характер такой, не сдержана на язык), хотя, конечно, и помогать хотят. В общем, нормальная эта ситуация или нет - со стороны скажите.
|
на мой взгляд, в пределах нормы. У вас взаимопомощь,
Вы им - деньги, они Вам быт, а не игра в одни ворота, как у автора. Вы зарабатываете на пять человек, фактически (ну да, у родителей пенсии, но их, по-моему, как раз на квартплату). Плюс на няню. А теперь почитайте исходный пост в этом топике, и почувствуйте разницу :-) С одной стороны, родителям нагрузки надо снижать, с другой - чем старше будут становиться дети, тем проще им будет - физически.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1. |