![]() |
Непонятно,чему вы радуетесь? это и вас касается,раз вы "наша"
Кольцо сужается,уважаемая. вам это ни о чем не говорит? |
Аха,все-таки "вотчина", окраина одним словом.
|
я лично к Украине никакого отношения не имею. Но события в Киеве полтора года назад показали в прямом смысле силу народа, который не позволил подтасовать результаты выборов в пользу подсаженного Путиным уголовника. Не буду обсуждать ситуацию на Украине ни до, ни после этих событий (это вопрос для отдельного топика). Но украинский народ просто молодец. А белорусскому народу сочувствую издалека. Мне Лукашенко просто чисто внешне несимпатичен - недалекий колхозник с имперскими замашками. Мне не по душе такие люди.
|
:-D
|
Еще хотела сказать, я думаю, все понимают, что ничего хорошего у Вас там нет, даже те, кто пишут, что у вас там "хорошо" (однаки сами почему-то не едут) Просто чем страна беднее, тем она зависимее от России. А Россия стремится сохранить свое влияние где только можно, естественно. И ей (России) ваш тупорылый Лукашенко просто супер удобен. Поэтому все и кричат, что он хороший. Для России еще как хорош :-) Не обижайтесь, просто многие в эти темы вообще не ввязываются, но поддерживают вас.
|
Белк,ну я Вам удивляюсь-источников масса,тот же самый инет,или вам все новостные порталы перечислить?
|
Понятненько, с партийным заданием к нам, с агитацией так сказать. Не мытьем, так катанием.
|
Вотчина в смысле собственность, т.е. Россия считала, считает Украину своей собственностью
|
Последнее слово на этом форуме
Обещанный ролик,заснятый скрытой камерой на одном из выборных участков. Еще раз повотряю, людям с плохим слухом просьба не беспокоиться.
http://rapidshare.de/files/16075649/123.avi.html -внизу страницы нажимаете Free и вперед. Приятного просмотра :-) |
У меня нет истерии по поводу внешних и внутренних врагов :-)
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +1. |