![]() |
Вот насчет этого , Славка можно было бы поспорить. Потому как категорически против того, что правильные решения приходят именно в кризисной ситуации и при сильных эмоциях. Вообще боюсь сильных эмоций -гнев-страсть-злость-ярость-страх-одержимость, что не как воробей впопыхах может влететь при этом?
|
Чувства - обманчивы, на них легче всего строить иллюзии. Надежнее - на фактах.
|
Дорогая Автор.
Сидела я и думала - а ведь Вы кто-то из нас, замаскировавшаяся до неузнаваемости... Горько все.
Очень жаль, что мужья изменяют даже таким достойным женщинам как Вы. Очередной раз понимаешь, что дело не каком-то определенном наборе качеств, за который тебя полюбят и даже мысли не будет возникать о предательстве... Тебя либо любят, либо нет. Либо ценят, что ему досталась такая ТЫ, восхищаются, стараются завоевать и не дай-бог сделать больно... либо нет. И вообще, девочки, я вот поняла, что мне очень хочется в этой жизни такого восхищения от достойного и сильного мужчины... Но чтойто я отвлеклась:-) Дорогая Вы наша! Вы сильная, красивая и достойная. И вынуждена констатировать, Вы сильнее его. И не он ошибся, заплутал, а Вы, потому что повелись на его досужие рассуждения об эмоциональных встрясках на стороне, которые на деле оказались ой как болезнены... Вы очнетесь и поймете, какой он, Ваш муж. И будете любить его дальше, но уже не слепленного "из того, что было", а реального человека из плоти и крови. Или не будете его любить. ПОймете, что достойны лучшего, например, и самое главное, что такие, лучшие, бывают в этой жизни! Что не сходится на супруге свет клином... Займитесь сейчас собой и ребнком, не лезте Вы в эту его интригу! Сам заварил - сам и расхлеывай! Расхлебаешь - придешь доложишь. Ребенку ща тяжко как... Это они только с виду ничего не понимают еще... Вы думаете, это он чудо. А чудо - это ВЫ. Вот помните об этом... |
А я про решения не говорила. Тем более - что такое "правильные" знает каждый только про самого себя.
|
уху, давайте встретимся всем форумом и посмотрим на него, и на братца заодно...на тонкие ранимые мужские натуры...
|
Что именно иметь в виду? Того, чего и нет (если не видно)?
|
Кстати,
женщина должна не думать - а чувствовать.
это мужчина - знание. женщина - это интуиция. |
? Нда? :-) Интересный подход. Думать - то, что отличает человека от животных - наивно думала я. То бишь ты-таки считаешь, что женщина - не человек? Гормональная ты наша ;-)
|
Какая, нафиг, интуиция в такой истории? Тут "хочу как раньше" забьет любую интуицию:-)
|
Честно, я Вас очень хорошо понимаю, а всякие громкие слова типа "предательство" - не очень хорошо. Ведь то, что тонко очень, Елена старается максимально утолщить.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +1. |