![]() |
Простите, я как-то не увидела что это пишете Вы, а не АЛЕНА. Редактирую: у некоторых людей прошивка именно такая...
|
Я не считаю что я не права. У меня есть определенные жизненные принципы и я стараюсь их придерживаться, не делая при этом больно близким людям. А ваши принципы: делать то что хочу и плевать как к этому отнесутся близкие :-). Так что наши позиции не сблизились бы даже в бане под пивко :-).
|
У всех принципы))
Например друзья - святое.
И почему интересно кто-то должен отказываться от них ради ваших))) И то, что он не поставил в известность - как раз не хотел делать больно))) Так, что с этим все в порядке)) А упертость не делает вам честь)) |
Ну да, а некоторые узнав про измену убивают себя или свою половину. У всех разные жизненные позиции, но ваше отношение и убийство это 2 крайности, а основная масса людей все-таки испытывает душевную боль, узнав об измене.
|
Мы с вами разговариваем на разных языках.
|
Это вы перевираете или идиотом прикидываетесь Вопрос был как раз об этом.
|
Были времена, когда отсутствие девственности у невесты считалось каким-то жутким, просто невероятным позором. Если сейчас здесь, на этом форуме, объявится мужчина, который заявит, что согласен жениться только на девственнице, его порвут в клочья. Условности. Людям кто-то объяснил, что когда у одного из супругов секс на стороне, другой должен лезть на стенку, а они почему-то поверили. Я просто в это не верю.
|
Покажите мне хоть одно слово про трах в этой ветке)))
Вы прям помешаны на блядстве, трахах и изменах... Откуда это у вас?)))
Подумайте о жизни без этого))) |
Ага
Это из-за вашей упертости и не гибкости)))
Я вообще не про блядство и не про трахи говорил)), а про естественные желания человека и про то, что все ваши морали заточены под то, чтобы вам же было лучше))) вы их и применяете, а в других случаях вы про них забудете и будете другие морали применять...)) |
Ну, поечму же "невзначай"? Как раз из чувства женской солидарности:-), чтобы поругу не дурили...
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +1. |