![]() |
Хорошо. После каждого забитого вами гвоздя жена говорит "А вот мой папа делает это лучше". Ваша реакция?
|
Вот это глупо было. Не нравится готовка - надо было по возможности тактично, но обязательно сразу, сказать об этом. А так возникает привычка, мол, раз не жалуется, значит, все хорошо. А потом, когда жалобы пошли, то с той стороны, естественно, недоумение - с чего бы, раньше-то все было в порядке. Так что проявлять терпеливость в таких вопросах нельзя - все равно прорвется, только хуже будет.
|
Да пусть себе валит к той, которой пока хочется, в чем проблема?
Замечу, что нынешней его жене до определденного момента тоде хотелось готовить. А потом - резко расхотелось. |
Если это и в самом деле так, то проконсультироваться у ее папы, как лучше вбивать гвоздь. Если это не так - пропустить мимо ушей.
|
Вот я мужу кроме трусов и носков вааще ничего не покупаю. Потому что знаю, что никогда не угожу его вкусу. Расслабтесь молодой человек и учитесь жить без претензий.
|
Во-первых, как объективно устновить, кто из вас лучше забивает гвоздь? Во-вторых, четыре года подряд будете пропускать мимо ушей?
|
Да это он сам сглупил, я ему уже сказал об этом выше. Надо было не терпеть, что дерьмо подсовывают на тарелке, а говорить об этом сразу. Тогда бы она и не привыкла готовить дерьмо, а научилась бы лучше это делать. Вот мой брательник двоюродный женился, жена его на следующий день после свадьбы узнала у его тети рецепт его любимого борща. Вот это грамотный подход, молодец девочка.
|
Ну вы что, как он может без претензий? Он же женился, на всю жизнь осчастливил. А она, неблагодарная, даже суп не варит.
|
Да мне пофиг, как. Если для нее вопрос качества забивания гвоздей будет критичен, то я научусь забивать их художественно. Если же некритичен, то пропускание мимо ушей долго не продлится - перестанет говорить. У меня жена умница.
|
Ваще-то я дальновидно вышла замуж за сироту;-), Но вот изменить мой обычный рецепт борща, по которому я его варю лет с 14-ти, меня сложно заставить.
Не, если моим домашним не нравится какое-то блюдо или конкретное "исполнение", критика в стиле "Что-то ты, мать, сегодня с луком переборщила" вполне принимается. Но чтобы постоянные придирки? Нет уж, нафиг:-) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +1. |