![]() |
Да я, собственно, и не собирался понимать их психологию. Я не психолог. Я скакзал и повторю, мне не нравится, когда меня рассматривают не только, как меня, но еще и как кошелек. А почему это происходит, мне все-равно. Я не собираюсь никого перевоспитывать и перевоспитываться сам.
|
Ну, прихорашиваться по-разному можно,
улыбочка там, глазом подмигнуть, не обязательно себя закрашивать с ног до головы:)))
|
Так видно же :-). Конечно, одежда может чуть корректировать фигуру, но не кардинально, так ведь небольшие отклонения и не в счет, отклонения допускаются. И вообще, внешность воспринимается комплексно, не только в статике, но и как ходит, как говорит, как улыбается. Кстати, улыбка - великая вещь, может изменить внешность человека кардинально.
|
Намекаете, что Вы из такой семьи?
|
Если в штатах можно доказать, что табачные компании виноваты в том, что люди курят, значит там можно доказать, что угодно.
|
Да, Хрюшкин, все имеет кучу оттенков
Поскольку мы тут о содержанках говорим, то они тоже разные бывают. Вот честно, может у меня и двойная мораль - но когда сталкиваешься с отпетой дурой с большими претензиями и ее пальцевеерным содержателем - неприятно или смешно. А когда с умной женщиной, которая к тому же изящно формулирует свои мысли - то совсем наоборот. И действительно, сильно негативных мнений никто не высказывал. Потому что всем пофигу:)
|
:) это не самый плохой вариант для женщины :) если можно не пахать, то зачем же пахать?
|
:))" И соло на саксе, лохматый"(-)
|
Замечу, что то, как тебя будут рассматривать
окружающие - целиком и полностью в твоих руках :-)
|
А вот именно! (-)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |