![]() |
Что-то сложно представить жену, тешащую себя подобным фактом :-) Что-то недоговорено явно.
|
Может кто-нибудь объяснить, почему Оля У., попав в другую страну, начала гордиться своей национальностью, а русский человек, оказавшись в за границей, старается мимикрировать, шарахается от соплеменников, старается поехать на отдых туда, где не бывает земляков? Вопрос возник после прочтения топика о привлекательных женщинах.
|
Похоже на то :-). С юмором муж, однако :-)
|
мое преимущество :)
в том что я не хочу все сразу: и на елку влезть, и жопу не ободрать. :-)
че отнекиваетеся то вяло :) так и скажите: "да я, щучка, Фифа Суренамская, логику уважаю, если взгляды у меня антисемитские, то я - антисемитка. Ну и пусть весь мир давно антисемитов задвинул в группу фашистов и уродов, я сама по себе - белая и пушистая. Где моя пуховка, фуф, навоняли тут своими евреями..." :)))))) |
Я не знаю, как насчет Оли У. Но лично я своей национальности не стыдилась и в России и мимикрировать под русскую не пыталась никогда. Равно как и сейчас не пытаюсь мимикрировать под американскую еврейку, говоря всем, что я родилась и выросла в России, хотя по национальности являюсь еврейкой, а не русской.
|
Что,ну прямо все без исключения иногородние юноши? Даже,например, из Питера
Знаете, я сама иногородняя, но описанный Вами тип юношей мне попадается в основном только среди определенного социального слоея, а подавляющее большинство моих знакомых мужчин ходит с чисто вымытой головой и в приличной одежде. Барсетки, белые носки, немытые рожи - ну и везет же Вам на встречи с иногородними. |
Цитата из всеми знаемых "Унесенных Ветром" :
-"...but if you must steal, why not steal from the rich and strong instead of the poor and weak? From Robin Hood on down to now, that's been considered highly moral" -"Because it's a sight easier and safer to steal from the poor" :-) Гордость по обстоятельствам это называется. Там где удобнее и безопаснее, там голос предков и прорезается :-). Хотя, национальность как повод для гордости...странно. Насчет "загадочной русской души" ничего не скажу...Не знаю "зачем русский человек старается поехать на отдых туда, где не бывает земляков" :-) |
От чего это зависит? От уверенности в себе? От того, что родители воспитали так?
|
Связь в том, что перед этим проводится пропаганда с несколько другим содержанием. Про люмпенов почти согласна, но в Росии, ихмо, как-то очень много антисемитов, что меня удивляет.
|
До меня не доходит, что в том топике навело вас на подобную мысль. По моему там вообще патриотизм дошел до абсурдности.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +1. |