![]() |
Спасибо.
|
не-любовь
Не понимаю я вот чего. Все люди разные. И проявление чувств у всех людей - очень разное. У одних фонтаном сюсюканье, умиление, кручение до полного изнеможения, которые для кого-то покажутся смахивающими на психиатрию, а у кого-то любовь внутри, мужская, сдержанная, и с привычным ограждением от "бытовухи", к которому в чем-то другом все мы стремимся. Почему такое неприятие того, что любовь бывает разной?
|
Ну, судя по описаниям, на общественное мнение даме глубоко наплевать:-)
|
Да женщина работала практически до родов. И сейчас еще несколько раз за ночь встает. Да дайте же ей возможность физически отдохнуть.
|
Просто женщина, Вы как то интересно передергиваете мои фразы. Я говорю, что не считаю возможным тыкать е в ее же сейчас неплатежеспособность и т.п. а Вы говорите : ААААА, вот ты какой, она что не заработала, не имеет права?
Я кстати был против , что она так долго работала во время беременности и т.п.Она в Банке работала в котором мы брали кредит на квартиру, и у нее из зарплаты сразу сумму кредита вычитали, которую она потом от меня получала обратно. Мне честно говоря все равно работет она или нет. Просто для нее лучше работать-это точно. |
По-моему, ей как раз важно признание обществом ее достижений.
|
От чего? Роды были тяжелые? От здорового (слава Богу) двухмесячного ребенка "отдыхать"? А на работы ходила наверняка по собственной инициативе, не от бедности.
Да, кстати, а почему бы ей не отдохнуть от четырехразовых занятий испанским? |
Каких? С каких пор для молодой здоровой женщины родить одного ребенка -- невменное достижение?
|
Чего то Вы сами себе противоречите? Нет?
|
В целом согласна. Кивать на опыт других или
собственный как пример, который нужно взять на вооружение жене автора топик, довольно бессмысленно. Другое дело, что автор сам поинтересовался, а действительно ли это так ужжжасно тяжело - я, например, ответила за себя:) - мне нет.
ЧТо касается отстраненности молодой мамы от собственного ребенка - может быть, конечно, у нее проблемы с так называемым "эмоциональным интеллектом" - ну не дано от природы:( Бывает. Может быть и несколько иная подоплека такого поведения - человек за годы элементарно привык к опередленному стилю жизни, настолько привык, что ребенок - первенец причем - не рассматривается как фактор, более значимый, чем иные в системе ценностных координат бизнесмамы. Конечно, нужда лучший учитель, это так. Возможно, лишись в одночасье супруг своих финансовых возможностей, и в маме бы проснулся материнский инстинкт. Но ведь реально этого не произошло. А посему любое искусственное ограничение имеющихся и уже предоставленных ей возможностей, она будет рассматривать как жестокое оскорбление и несправедливость. В общем, путь насильситвенного приучения жены к ребенку - путь явно неконтсруктивный. КОнтсруктивный выход вижу один - самому папе стать и папой, и мамой для ребенка по степени отдачи своих чувств, которые он испытывает к нему. А жена - ну, перемелится, мука будет - главное, чтоб довольная была жизнью:) - меньше поводов для досады будет и у мужа. Так что дорогой молодой папа - ваш ребенок в ваших руках, прежде всего, а нянек и, конечно же, бабушку малыша, воспринимайте как своих и ребенкиных помощников. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +1. |