Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Папа или подлец? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8544)

Мирьям 23.01.2004 12:46

Народ, а вот объясните мне, пожалуйста,

если это разводка, то зачем она и кому это надо?

"Включи "Ласковый Май", авось стошнит", так что ли?

Что-то мне это Стервочку напомнило...

Лена 23.01.2004 12:54

Ой, неужто вы из тех кто БЕЗГРАНИЧНО доверяет?-)))
Ну тогда вы редкий экземпляр, и то до поры до времени. Как же люди не любят, когда озвучивают то, что они глубоко-глубоко в себе закапывают-)))

timesnewroman 23.01.2004 13:03

Да, после этой "пересдачи" как-то руки опустились, и ясно стало, что никто этого малыша не спасет.

besenok 23.01.2004 13:10

:-) - это я про окно. Щас там вроде решетки стоят, может конечно не на всех окнах. Я не помню, если честно. Сейчас мимо пойду, посмотрю.

timesnewroman 23.01.2004 13:19

Александру

Решила Вам пример из жизни описать, напоследок.
Есть у меня знакомый, Александр тоже, кстати. В такой ситуации, как Вы, он побывал трижды, начиная с 18-летнего возраста. Решил ее все три раза одинаково. Сейчас ему 30, довольно успешный, привлекательный мужчина. При этом одинокий, как никому не нужный старый дед. Не потому что женщин мало вокруг, а потому что никому больше не хочет "приносить несчастье". Замкнутый, грустный человек, который о многом жалеет и ничего больше не хочет. Я надеюсь, что у него однажды все это пройдет, и он найдет в себе сил начать жить полной жизнью. А Вы не дойдете до такого. Жизнь ведь учит, пока не выучишь урок.

Бести 23.01.2004 13:25

Вы передергиваете и, я думаю, прекрасно это понимаете. Думаю, Вы прекрасно поняли, что автор предыдущего постинга подразумевала под "безграничным доверием".

Да, я из тех, кто доверяет, хоть и знает о риске быть когда-нибудь обманутым. Мне так легче жить. Мне приятнее думать о людях хорошо до тех пор, пока они не продемонстрируют обратное; мне проще рискнуть когда-нибудь в неопределенном будущем неожиданно получить нож в спину, чем ждать этого ножа каждый день (анекдот про юношу, кидавшего ботинки в стену, слышали?) И мне не слишком приятны люди, которые о партнере говорят презрительно-снисходительным тоном: "Даааверие? Мууужиику? Даа вы шо?"

У автора топика, разумеется, могут быть другие предпочтения. Но, по крайней мере, пусть знает, на что с большой вероятностью подписывается.

Бести 23.01.2004 13:28

А что касается "до поры, до времени" - неужели Вы верите, что я умудрилась дожить до 30 лет, ни разу не попав в ситуацию, когда моим доверием злоупотребили?

Оля 23.01.2004 13:29

Бести, да пусть никому не доверяет..как правило это очень несчастные и одинокие люди.

Оля 23.01.2004 13:36

я бы подумала, что варианты такие:
мы тут все сидим общаемся , а кому-то бабки текут.
и второй реклама некоего сайта, тутошний Александр его уже в нескольких топах отреклмендовал.
Можно подумать, что просто какая-то девица флудит..

Лена 23.01.2004 14:02

Бести, никогда не стала бы вам отвечать, но вы мне всегда казались такой трезвомыслящей, не клушествующей женщиной, а тут... Видимо, поддались общему истеричному настроению. Я прекрасно поняла, что автор (под какими никами оно уже здесь только ни писало) подразумевал. Вот если бы вы это сказали или Стервь с Кирой, тогда да, я бы поняла это так, как это есть и в моей жизни. Ниже там тоже кто-то что-то вякнул. Отвечу тут же, ибо топик разрастили до такой степени, что он перестает грузиться.
Во-первых, одиночество самое прекрасное состояние, когда ты независим в своих поступках и мыслях. Ты не привязан ни к какому определенному объекту. ты можешь любить весь мир и всех в нем. Не смотря на такое мое отношение к одиночеству, у меня прекрасная семья. Любящий муж, чудесная дочь-подруга и малышка-сын. И возможно еще одна дочь.
Бести, в этом топике очень много провокаций. Да и сам он сплошная провокация. Перестаньте вестись, вы же умная женщина. Или мне это только казалось-((

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +1.