Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   9 дней до развода:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13400)

m-Rinka 07.05.2004 14:24

"""можно быть молодым и знать, чего хочешь. а можно быть старым, и все равно не знать. """ - Аха , спросите , кто хочет жить плохо , ссориться с начальством , развестись с мужем , трепать себе нервы и т.д. Думаете , много желающих найдётся ? Фигушки , все хотят ЩЯСТЯ , ЛУБВИ и БАГАТСТВА - но не всем удаётся найти нужную стратегию и тактику поведения . Среди юных таких талантливые экземпляры ваще крайне редко встречаются , а вот годиков после 22-25 обычно уже вырабатываются определённые навыки и приходит знание , как в какой ситуации лучше поступить , и чего НЕ делать , дабы не получить нежелательный результат . Но , повторюсь , при любом раскладе всё-равно есть как-то веротность судьбоносного случая ... Всё , ухожу , пора мне , итак засиделась - дальше некуда . Завтра продолжим разговор - если хотите .

m-Rinka 07.05.2004 14:26

Хм , про того "кто под руку подвернется" , ваще речь не идёт - брезгую я : а вдруг он давно душ принимал , а вдруг он чем-то болен , и т.д.

m-Rinka 07.05.2004 14:34

Угу , у меня тоже такое ощущение от постов Терри : бравада , которой стараются приглушить страх? боль? какой-то другой дискомфорт?- не важно , главное , чтобы это наносное ушло и пришло понимание себя , любимой , и умение ценить себя просто за то , что живёшь в согласии сама с собой , а не потому , что "я иду - а они в штабеля укладываются" ... Ну , мне пора , если не пропадёт желание - продолжим беседу завтра . Удачного дня Вам и хорошего настроения !

Елена Д-ова 07.05.2004 14:42

Угу. Насколько я понимаю "тутошний" муж как раз не в своем дому жил, а в командировке длительной. Там особо не поремонтируешь, разве что квартиру лдюбовницы;-)Так что не рабтает ваш рецепт для других, звиняйте.

Bora 07.05.2004 14:46

Напиваться не напивалась, но попытаюсь ответить

Потому, что я нормальной жизни (трезвой) я лично (только себе говорю) многих эмоциональных реакций позволить себе не могу. Ступор. Не могу и все. И чтобы этот ступор убрать, надо 2-3 бокала вина выпить, тогда я могу и пореветь, и поорать, и что мне там приперло.

Донна Роза 07.05.2004 14:47

Это аутотренинг такой? С обязательным присутствием публики? Ну если вам так спокойнее, то почему бы и нет....А муж ваш будет с вами дружить только до тех пор, пока его новая девушка/жена свое фи не скажут.

Знаете, Терри, я слишком молода чтобы давать советы, скорее пожелание - кончайте с истерией. Она у вас из каждого поста прет. Удачи!

Бести 07.05.2004 15:03

Я вообще-то спрашивала про "напиваться", а не про выпить. :-) От 2-3 бокалов вина крышу до полной неадекватности не сносит. Разница между "поорать" и "резать вены" очевидна.

Velissa 07.05.2004 16:15

А почему он придурок? Очень интересный веселый человек - они с терри очень классная пара, жалко что так получилось.

Стервь 07.05.2004 17:15

тут столько накатали, что я вообще не

знаю, куда пост присоседить)) Лизл, Злыдень пусть жена придурка будет дурой! Я согласна, лень спорить. Жена придурка - дура, жена убийцы - убийца, жена гения - гений, жена брата - брат!!!

Маруся 07.05.2004 17:19

:-)))))))))))))))))

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +1.