![]() |
Не верю(-)
|
а экошницы не только детей убивают, они оказывается и очень нервные. Ещё бы...
|
Не верю,что Вы-верующая,ибо такими они не бывают...
|
Перестаньте хамить. Сходите в церковь лучше и помолитесь. И угомонитесь уже со своими комментс о мнении церкви. Здесь, к Вашему сведению, есть люди которые вообще другой веры. И мнение их церкви может быть совершенно противоположно Вашему.
Вообще, поразительно, что Вы прикрываетесь Богом, когда так далеки от истины. Злость штука коварная. В мире очень много несправедливости и если Вы будете так реагировать на все, то хуже будет только Вам, а лучше никому. |
Теперь почитаем
> Здесь, к Вашему сведению, есть <BR>
> люди которые вообще другой веры. И мнение их <BR> > церкви может быть совершенно противоположно <BR> > Вашему. <BR> Ну, и что? Ни одна религия мира не одобряет убийство. Ни одна религия мира не одобряет аборт. И даже если бы другие религии по другому смотрели на убийство, то меня это не касается. Я Православная христианка и что говорят другие религии - мне всё равно. Я не являюсь членом другой религии. А те, кто не хочет, может не читать. Помните? Свобода выбора есть у каждого человека. > Вообще, поразительно, что Вы <BR> > прикрываетесь Богом, когда так далеки от истины. <BR> А что из того, что я описала в ЭКО - не является истиной? > В мире очень много <BR> > несправедливости <BR> Отлично! Значит Вы признаёте, что ЭКО - это несправедливость. Не зря, значит, вся дискуссия прошла. "В мире очень много несправедливости..." One baby at the time, dear... one baby at the time... Если даже одна женщина откажется от этого чудовищного ЭКО - то всё это стоило говорить... |
Верить или не верить - это дело личное. Свобода мнений не запрещается.
|
О, нет! Усыновление - дело благородное. Не сравнивайте этих добрых людей с поступком, который совершают экошницы. Им голову высоко держать, а экошницам прятать. Потому, что каждый, кто понимает, что включает в себе ЭКО - знает, что экошницы загубили своих детей. Просто пока не все знают, что это такое. Но подождите и на них действительно могут стать показывать пальцем.
Это, конечно, не хорошо, но может это остановит некоторых от практики ЭКО. |
Короче! Вик....ты уже всех здесь конкретно достала...ну, плюнь мне в лицо - я ЭКОШНИЦА!!!!!! Я родила двух чудных девчушек и я горжусь своими дочами. А причину бесплодия ни один врач ( а их было больше 10) мне не назвал!!! И что мне , 23-х летней девушке делать??? ЖДАТЬ?????? И тут ты скажешь - раз нет причины, значит бог не давал...да нет - он как раз дал при помощи ЭКО!!! Получилось ведь с первой попытки))) А судить Сандру я не берусь, так как не знаю как бы я себя повела в подобной ситуации. И каждого, кто мне скажет слово поперек и осудит мое ЭКО и моих девочек - ПОРВУ!!!!!
Девочки, извините за грубость...ну просто достала, не хотела ввязываться в эти баталии....ну не могу, когда на нас ЭКОшниц гонят, осуждая за желание иметь СВОИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!! |
Давно-давно, когда я ещё работала за деньги :), со мной работал мужчина. Его жена всю жизнь работала как foster parent, ещё до того, как его, своего мужа, встретила. И мать её до неё всю жизнь это делала. Так вот. Она не просто детей растила, а детей с синдромом Дауна. Она их получала, когда они были новорожденными, и жили они у неё (сначала у её матери, а потом и у неё) всю жизнь, пока не умирали лет около 30-ти. Представляете, человек растил не одного, а 10-12 Даунов одновременно! Всю жизнь! Днём их увозили на работу (они все работали на самых простых работах, типа коробки складывали, полы подметали в ресторанах, и так далее). Когда я их узнала, они уже все взрослые были, детей не было. Я не представляю, какой этот мужик молодец, что не испугался этого, и женился на женщине, которая живёт с 10-ю Даунами! И ещё больше, какие героини эти женщины! Когда от работы были семейные мероприятия, типа летний пикник и т.д., они их всех привозили с собой. Честно скажу, мне было не по себе среди них, ощущение довольно жуткое...
К чему это я? К тому, что в Америке тоже многие от них отказываются. Не смотря на то, что система поддержки здесь намного лучше устроена, чем в России. Кстати, этот мужчина говорил, что многих из этих детей их семьи иногда брали к себе на выходные. То есть, они от детей отказывались при рождении, но всё же поддерживали какие-то контакты, иногда забирали на день-два. Оля |
ОФФ для Вики.
Вика,вы уже как-то приходили сюда со всей своей информацией и я уже тогда Вас
просила не заходить на этот форум под ником "Вика",поскольку под этим ником на этом форуме нахожусь я. Мне бы не хотелось,чтобы нас с Вами путали Надеюсь,Вы войдете в мое положение и поменяете ник. Спасибо. Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +1. |