![]() |
наблюдение по теме +
Обратила внимание во Франции :-) Есть специальные отделенные места в общественном транспорте для мамаш с детьми, пенсионеров и т.д., которые как раз обязаны уступать и уступают всегда, поскольку рядом с этими местами написаны четкие правила, в которых определен ВОЗРАСТ ребенка (до 6 лет по-моему), пожилого человека (с 60 с чем-то лет), что меня вообще-то сначала позабавило, но потом наоборот показалось очень разумным решением для избежания конфликтных ситуаций. Люди разные, и требовать ото всех соблюдения собственных представлений о порядочности нереально, а так - никаких проблем. Очень удобно.
|
Это ваши личные проблемы ;)
|
Русская , не спорьте Вы с Ними !
Они тут Одни и те же , давно наблюдаю . Одни и те же люди (Ворьё , с хорошими деньгами .... ) : любят чюрок , пидоров , , если , не дай Бог , сделала 10 лет назад аборт ! " Они " с ГОВНОМ съедят , понимания здесь НЕ подучите ... !Думаете , Они просто так сидят в Инете--- .... Много У Вас в совке людей имеют инет .... ? Вот и делайте выводы о своей аудитории...!!!!! Смотрите , как они сейчас начнут ВОНЯТЬ ,,,!:-D P/S Кузькина Мать такая ""добрая " потомучто живёт в В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ ! Если бы пожила пару годков в Израиле .... и противогазы на детишек бы попалучала ( во время ЧУРЕКСКОЙ атаки!!! ) Она бы ДОБРА-Я-Я-ЯЯ была-ав-а-а- !!!! |
Ну скучно уже! Придумайте какую нибудь другую ругачку!
|
За полных идиотов держат тех, кто позоволяет. Вас, например. Меня вот никто не держит.
|
нЕ ДЕРЖАТ, потому. как в хуй ты никому не уперлась, даже черным!
|
Вот оно, мурло "рассейских патриотов":-)
И что тебе так моя личная жисть-то волнует, драгоценный? |
В первую очередь лично я, как и большинство окружающих, делю людей на хороших и плохих, умных и дураков, воспитанных и невоспитанных. Причем московское воспитание для меня не является эталоном, но надо признать, что у жителей крупного города вырабатывается определенный стереотип поведения, диктуемый окружающей жизнью. В студенческие годы я много общалась с иногородними студентами. И если складывались доверительные отношения, то большинство из них неизменно поведывали о том, какие странные и непонятные москвичи. Часто приходилось пояснять (если спрашивали), что и почему у нас принято и не принято делать в тех или иных случаях (тогда я, кстати, и задумалась впервые, почему в ряде случаев мы себя ведем так или иначе). Еще раз насчет хамства - москвичи, как правило, очень индифферентны в общественных местах: чего только у нас не увидишь и не услышишь, но на явное хамство и агрессию могут ответить тем же. И еще раз о «москвич – не москвич»: это в голове отмечается автоматически, как цвет волос или глаз собеседника, а вовсе не целью определения «свой – чужой» или «хороший – плохой». Я никого не оправдываю и не обвиняю, просто хочу, чтобы были поняты некоторые вещи.
|
ППКС !
|
Мне за время моей беременности НИ РАЗУ НИГДЕ не уступили место - даже в очередях на 41 неделе . И я не считаю , что мне кто-то был обязан уступать .
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +1. |