![]() |
Цветочек.. настаиваю.. вдумайся... ВДУМАЙСЯ... и на эту тему можна тогда говорить и говорить...
|
Если все это понять и прочувствовать.. то совсем легко становиться вообще по жизни.
Близко к этой теме Весна написала в топике про Скелет на тему стыда и чувства вины. Особенно подпишусь под каждым словом по поводу вины. |
Ну да... :-) Просто жизнь - она как качели, вверх-вниз (ну или в полосочку, кому как больше нравится). И иной раз не представляешь, что вот та жоппа, которая сейчас - это всего лишь точка отсчёта, с которой ( со дна) есть много разных путей - все они наверх! Сейчас, по прошествии стольких лет, я даже в какой-то степени признательна первому мужу, что благодаря его выкрутасам я получила такую школу выживания, что сейчас многие вещи, повергающие других в кому, для меня - семечки, поскольку сумела пережить и худшее. И очень радуюсь, когда мой опыт помогает и другим пережить трудные моменты - это означает, что не зря всё было! И у Цветочка всё наладится, ей только бы освободиться от стереотипов прошлой жизни, а там всё как по нотам пойдёт... очень ей желаю силёнок побольше.
|
сказать я могу все..что хочется ..
вопрос надо ли..........? потом..мы точно не будем вместе и ничего начинать...а я с 2мя детьми..вообщем...
|
Не ожидала честно , что услышу именно то что хотелось.. Именно благодарность первому мужу..ведь это опыт.. незаменимый... не смотря на пародоксальность этого... С таким настроем.. все должно быть хорошо..:)
|
от прошлой жизни ..это от мужа
но если ОСТАВЛЕН его ребенок...это уже не освободится...понимаете??? тут зависимость материальная и моральная...
надо было сразу рвать решать с ребенком и тогда вы все правы...ну не под силу что многие здесь говорят сделать беременной у которой призапас и денег то нет:(((( чтобы жить.... |
Почему потом вы точно вместе не будете?
|
потому..что
если кто то из нас сказал сам разберется...это сам...и он вроде сказал что сам...и тут я позвонила...и нет от него эта овца все узнала..вообщем...это не начало других отношений между нами
|
Manunya, ты действительно такая дура или прикидываешься???
|
Ничё-ничё, девчонки. У меня после прошлой пьянки нашей, когда я вечером пришла капитально пострадать, уселась с коньяком, лимоном и красной икрой (типа Адын... сАвсэм Адын... позитивнее), у меня эндорфины в мозг посыпались от коньячка и бутербродиков и как раз то самое просветление и наступило: какая я золотко и никому себя в обиду не дам! Так что усе на пользу, и сторицей!
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +1. |