![]() |
А еще можно так спросить: сердцебиение уже прослушивается? :-(
|
И как это можно столько понимать в 16?? (-)
|
Ксюнь, я чувствую ты у нас будешь в роли отдела кадров - с каждым по одному встретилась, поговорила, фейс-контроль провела, политику партии изложила.. :-))) Тогда придётся и ко мне приехать, как к тяжёлой и неподёмной больной (бутылку так и быть обеспечу!), шоб одын на одын зафиксироваться... :-))) Нравится мне это питьё дуэтом :-)))
|
Может поделишься? Выговоришься?
Среди этих бесед важны даже не советы.. а то что ты просто выговариваешься.. произносишь вслух то что думаешь... Даже психолог тут не вровень.. когда человек говорит.. говорит... |
Бась.. ну знаешь.. в коробченке царевна- лягушка сидела.. так что ...( Гы.. Гы...), в течение получаса смотри у себя фотографию...:)
|
Да. меня распирает от гордрсти за нее...
Неординарная личность растет свободная...:) Балую ее... :) Хотя переходного возраста мы не избежали...:) |
Стих написан в 14...
Ой ну спасибо девченки.. порадовали мамку...:) |
Ну.. тогда уж не тяните.. и сразу переносите сроки... а то до вечера буду ждать вас , а вы откажетесь все..
Где цветочек-то? |
Где-то с семи до восьми... Точного времени.. к сожалению не могу сказать.. как отпустят...
Весна меня ждала где-то пол-часа.. сидя в матрешке.. я заходила и позвонила ей... |
Если вы мне пообещаете, что потом не бросите меня пьяной под забором.. тогда готова пить с каждым по отдельности..( вот.. ну кто дернул то меня за язык то...):)
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +1. |