Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сказанное сгоряча (http://jetem.ru/showthread.php?t=19578)

Бастинда 01.11.2004 13:05

О! Ну хоть ещё кто-то не любит аутотренинги, ура! Вот и я ничитываю массу для внутреннего изменения. Спорю тут и там, но всё-таки это очень полезно для меня! Многие высказывания копирую себе.. Мне тоже кажется, что важнее прийти к мысли, а потом уже плясать от этой мысли. Ты очень правильно поставила на первое место инфантильность! Это бич всего, и мой тоже :-(... Так хочется что он, чтоб КТО-ТО сделал тебе жизнь "как надо". А "хочется" так быстро перерождается в "должен" :-(. Весён, это наверное офф, но как у тебя дела дома? На каком всё этапе?

Весна 01.11.2004 13:06

Вот в гараже он Вас и хочет:-). Бась, ну все ведь ясно уже, чего ж упорствовать. Вы, наверно, никогда не были в ситуации, когда от Вас хотят, чтобы Вы хотели (думали, чувствовали) то-то и то-то. Незавидное положение, скажу я Вам. А если он Вас не всегда хочет, тогда что?

Бести 01.11.2004 13:08

Ну да, придумаем себе представление о самодостаточности подичее, и будем тихо радоваться, что не соответствуем.

ИМХО, проблема и Ваша, и Хню, в большой степени в том, что Вы ставите знак равенства между самодостаточностью и равнодушием. Если женщина не разваливается на части от того, что муж не хочет проводить с ней 24 часа в сутки (или не хочет провести с ней конкретные выходные) - значит, ей "по барабану". И еще, ИМХО, Вы очень незаметно переносите акцент с "хочу проводить с ним время" (что понятно, естественно и нормально :-)) на "хочу, чтобы он хотел проводить со мной время". Вам второе важнее, ИМХО. И это и есть зависимость.

Бастинда 01.11.2004 13:08

:-)))) Во как сильны в "дрессуре" искренние без подтекста эмоции! Да, всё "у них" гораздо проще... а мы-дуры накручиваем... Визжишь на рыбу - на рыбу, серьёзная морда на цветы - нафиг цветы...

Бести 01.11.2004 13:10

Например, возможен вариант, что не верит по следующей причине: он видит в Вас склонность к тотальному контролю, которая проявляется в повседневной жизни в целом. И в данном конкретном вопросе не верит, что это не контроль, а нечто другое.

Весна 01.11.2004 13:11

Офф

На таком, что будет ребенок "там" точно, а у меня - возможно, но наверняка неизвестно. И сейчас мне надо свою самодостаточно утверждать на этой ниве, решая, хочу ли (и когда) Я родить ребенка, а не упиваясь мечтами "хочу, чтоб она провалилась в тартарары, чтоб он с ней больше не общался, чтоб от своего побочного ребенка отказался, ни копейки денег не давал, ни минуты врмемени не уделял, ни граммулечки эмоций не отдавал". Типа того.

Ksun 01.11.2004 13:13

Хнюш. а поробуй знаешь как. Я попробую выразить а ты домыслишь остальное. Вот помнишь как мы с ними начинали встречаться?
Ну у всех по разному, но общая схема одинаково впринципе. Встречаются где то , во столько то и там кто в кино кто в ресторан , кто еще куда просто гулять, и заметь ( вспомни то ощущение), и в голову не приходило тогда спросить , а что ты делал до того времени пока ко мне пришел( сами они тогда рассказывали. А почему не интересовались мы? Да было полное доверие( ПОЛНОЕ), И ПОТОМ САМИ ТОЖЕ РАССКАЗЫВАЛИ МНОГО. А теперь получается ждем, молчим как сычи, и ты мне еще рааскажи все по пунктам когда домой пришел. А если представить что мы не замужем , а встречаемся? Вот может тогда будет что конкретнее получаться. Он приходит домой , а ты веселая радостная трещиш ну там типа, привет привет, к одиннадцати сама домой вернулась успела тебе ужин приготовить соскучилась а тебя нет и нет, ну я еще книжку почитала, ну вот наконец и ты и я так рада тебя видеть.
Ну не совсем так , не знаю удалось ли написать то что хотела.

Хню* 01.11.2004 13:13

Ну, мне вообще мало что приносят :))) Цветы, это так.. (-)

Весна 01.11.2004 13:14

и заметьте: никаких ломок собственных эмоций и предпочтений! "без подтекста" - один из рецептов щастья, ИМХО.

Хню* 01.11.2004 13:15

Вот, дождааааалась только что..

"Извини, что назвал дурой, обещаю больше так не делать, а в остальном я прав." Как вам? :-)

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1.