![]() |
Не получается не близко к сердцу...
|
Да я где-то на третьем топике подумала, что развод. Но даже если развод - всё равно это кому-нибудь нужно:-)
|
Ну.. вообщем то да.. мы все чудесно пообщались.. даже чуть не спились...:)
|
Приятного аппетита! У меня - всё! Нагрузили зайку говядиной. Возьму домой, что б на работе не сидеть. И пить не буду..... сегодня. Потом напиши отзыв о сушах. Если тебе кафешка понравится - я туда мужа сговорю. Или еще как-нить соберемся. Удачи!
|
Удачи Лит. Соберемся конечно...
|
И не говори..... (-)
|
Меня не покидает чувство, что давнишний топик "Ненавижу свою дочь" написан Цветиком. Сильно много совпадений о семье и о дочери, и ошибки одинаковые ;-)...И действительно, прочитав все топики есть убеждение, что она далеко не овечка, коей прикидывается тут (мое мнение, что беременность - миф)
|
На еве и хлеще бывало. Там один паренёк год с лишним всем мозги пудрил: прикинулся 14-й девушкой под ником Princess, живущей с каким-то крутым пожилым буратиной. Потом "она" забеременнела, и протусовалась в форуме с девочками всю (!!!!) беременность. После этого был красочный рассказ о родах (с подробностями и даже фамилиями врача). Затем воспитание ребёнка.
Самое имнтересное, что "она" тусовалась в форуме е ж е д н е в н о! своих топиков у неё туча была, и ещё в других топиках активно учавствовала. Очень заметная фигура была на еве. Потом всё раскрылось. Только как именно - уже не помню. Какие мотивы у этих людей - одному Богу известно |
А может она на сохранении лежит, мож чё стряслось у них дома. Всяк бывает. А вы уже разводка, разводка!:-)
|
людей изучают, поведение, реакции:))
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |