Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это я Цветочек-вампир....не могу молчать больше:(( (http://jetem.ru/showthread.php?t=21154)

Цветочек 14.12.2004 16:10

да ладно вам..:)))

по какому началу:)))))))))еще и сынулю записали: в эгоисты:))..ой...я не клуша ..кстати петух по году...ну не наседка..эх..ладно про любовь мужчин знаю..любят...знаете как все рады эти любящие мужчины ....тому что у меня произошло..все говорят вот наконец то..он тебя и не любил и все такое...:((((..зачем только...

Цветочек 14.12.2004 16:13

Извините :))) ну для меня постель это постель..

а по пьяне на работе..это собачий секс..:)
Хотя постель может и была..у свекрови...когда собачку покормили ..выгуляли и делом занялись..да была все таки и постель:))...:

Блинааааа....вот седня настроенице у меня:)))))))))..так срочно домой не пущать на диван:)))))))))))))))))

Цветочек 14.12.2004 16:15

ой боже упаси...да вы что только от одного избавилась такого и

опять похотливый осел??:))))...низасто:))))))))))

Елена Д-ова 14.12.2004 16:15

Чтой-то у вас (или у меня?) с логикой. Если "на работе по пьяни" -- это "собачий секс" и не считается, то из-а чего вы разводитесь с мужем?
Полагаю, что и он в таких же непонятках...

Весна 14.12.2004 16:16

Да все еще в самом первом топике было ясно видно. И ничего не меняется... "На чужой кузовок... Ой, ну что вы, какой-такой кузовок!.."

Елена Д-ова 14.12.2004 16:17

Еще раз, медлено. Вам говорят только о том, что совсем не каждый мужчина ведется на расстегнутую кофточку. Ваш - повелся. Да еще стал ездить в область. Вопрос - почему?

Весна 14.12.2004 16:18

Тогда к чему этот пост вверху был: "ну зачем вы так...про не трогай не воняет..это совсем другое:(" - я про это и говорю. Сами заявляете, что Вам все говорят - да как мол ты с таким столько лет прожила... Вот ведь прожили же. Так и он с Вами.

NW-Squirrel 14.12.2004 16:18

Вы меня не понимаете? Я не на русском языке пишу? Как мне выразится еще более понятно????
Что-то я все Вам про Фому, а Вы мне - про Ерему. Какой-то бесполезный треп получается...

проходила мимо 14.12.2004 16:20

Лена, зачем? вы же видите - безнадежно. А из-за того, что уже который месяц тут с ней все обсуждают, у нее есть иллюзия, что это - сложная жизненная ситуация, что она в ней - невиноватая и самая несчастная, и поэтому люди вот стараются ей помочь.

Цветочек 14.12.2004 16:23

ох...:)))ладно..спасибо за разборки:))

Ни к кому я не пойду( прям как Ельцин)...:))
Психологией сама увлекалась..когда то...
Не совсем поняла в чем сыр бор..:))...( шепотом так):)
Отношения я с ним не хочу восстанавливать...обещаю сынулю не вырастить эгоистом:)))..и не маминым сыночком:)))....
Нормально у меня было в семье все..и с алгеброй и с арифметикой...проблема одна...только в муже..поверьте мне..:(((....И я беременная смогла сначало его понять и впринципе просто вычеркнуть из жизни...но он оказался слабым ..он не смог выйти из мыльной оперы ...так как есть склонность к психопатству...то все усугубилось:((((.И все у меня есть и самолюбие и достоинство..нет никакого самодурства..:(((...

Наверное все таки форум ..вернее разговор здесь искажен.......и что то не так видется...но есть ошибочные мнения..и завчем сразу как то нападать на меня я не понимаю...:(((..Хотя все равно спасибо..про нападать это я не к Елене...

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +1.