Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   К чему уже ведет Меня лояльность к Весам... (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=29366)

Бастинда 21.09.2005 05:12

А что пришло на смену "охов"? Как теперь вы получаете подтверждение, что идёте к цели? (что любимы и пр). Мои вопросы не придирка, мне интересно ... Если человеку изначально охи нужны были как подтверждение чувств, то значит подтверждение всё-таки нужно, так что же пришло на смену? ЗЫ: Я не отношу себя к особо охающим и ждущим охов в ответ, цена этому охонью в общем-то известна. По моим вопросам можно так подумать, но это не совем так. Хоца послушать вашу ТЗ.

Бастинда 21.09.2005 05:18

Вот я тоже думаю что это _мысль_ (если от цинизма очистить), поэтому и грю - в ЦЕЛЯХ всё дело. Мысль верна - спору нет (только мне кажется что я и Клинтон, например, в неё разный смысл вкладываем). И правит она ВСЕМИ. Но вот цели у всех разные - отсюда и непонятки (даже между девочками в этом топике :-)).

Бастинда 21.09.2005 05:21

Ну в "Как жить легче", где я свой трёп затеяла..

Бастинда 21.09.2005 05:52

О-о-о.. если бы печать в паспорте снимала хотя бы половину проблем! Ха. Да я бы со своей подстёртой за долгие годы печатью, была бы просто буддистом в нирванне :-0!

Бастинда 21.09.2005 05:59

Вы чё, опять квасить? А я :-((((.. Всё переезжаю, нафих, буду на вокзале жить..

Мне тады по почте прОтокол всей вечерней беседы и штоб в скобочках (звон кружек), (смех, переходящий в дикий), (одна из сторон лицом в салате) и пр. А я пока в агенство за билетом!

Бастинда 21.09.2005 06:07

Слушай.. чё-то помню..смутно. Да вроде не так и давно? А всё-таки мне кажется у тебя был какой-то врождённый внутренний стержень (был-был-был и не спорь! :-) затыкаю уши), на который удачно легло всё новое знание. Ведь скольким психолог вАще не помог! А уж кааак старались, из кожи лезли (тут полно на форуме таких рассказов). Какая-то платформа (скрытый потенциал - ага, можно и так назвать) усё-тки была. Ну неужели если я, слабая-нервная-престарелая женщина, пойду к психологу, то потом смогу рассуждать как ты? Или тут дело в судьбоносном пинке, которого я видимо не получила ещё? (как хочется верить про потенциал.. как хочется!).

Бастинда 21.09.2005 06:13

:-) точно. А мне только хотеть чтоб тебе было хорошо... Я ж хочу! Честно! Чего пристали?! Ихняя политика.. Убив бы :-(. У них все позиции удобные. Сразу вспомнилось из недавней разборки.. но там того, интимно-пастельное :-). Но суть в том же. "Я - на ракете, ты - в туалете".

Бастинда 21.09.2005 06:27

"Сохраняй с мужем дистанцию, чтобы быть ближе к нему" - Хнюш, в этом точно есть правда. Мне в своё время это же советовали и я худо-бедно пробовала. Не легко. Но сейчас в вашей ситуации, если ты не хочешь разводов и с учётом его характера, тебе нужно показать что ты "отлепилась". ("отъеб..сь", как твой бы сказал наверное :-)). Пусть сначала не ради покоя в своей душе, а ради сохранения отношений, что показать ему-дураку-эгоисту, что ты Отдельная Личность! Только когда он увидит что ты Отдельная Личность, только тогда он будет тебя СЛУШАТЬ и услышит. (Я тебе ужи писала тут про месяц молчать, а потом сказать , помнишь? Ты сказала всё правильно, молодец, но ты не молчала месяц! и итог был старый :-(). Покажи что ты хочешь быть с ним и по-этому ты осталась, но жизнь твоя идёт СВОЕЙ дорогой, ПОКА параллельно с его.. Поверь, что это утверждениие про дальше-ближе, реально работает. И это объяснимо. Мы слышим, уважаем, принимаем во внимание тех, кто ИНДИВИДУАЛЕН (может не совсем то слово..).

Бастинда 21.09.2005 06:36

Да, тоже согласна. Звонки ни при чём. Один твой взгляд (как сказала Ксюн "взгляд жертвы") вечером - и понял, что ты ЗАВИСИШЬ и ЖДЁШЬ. Что поди ждёшь весь день его звонка, потом ждёшь вечером чтоб подошёл-обнял, потом ждёшь чтоб сказал.. всё это он увидит за 10 минут после вашей встречи. И у него готово подтверждение мысли "тут усё от меня зависит". Конечно, если просто сходить одной в кино, а потом прийти снова с теми же глазами, толку не будет. Тут всё-таки придётся себя поломать, как бы ни было мучительно больно :-(. Надо отлепиться по всем фронтам, штоб взаправду..

Весы 21.09.2005 07:06

Так как муж уже почти бывший муж, то теперь я его просто нещадно эксплуатирую. Он жалуется, что когда мы жили вместе, он по дому работал меньше, чем сейчас. О, как я отрываюсь.:-) Мало того , что ребенкино проживание и содержание поделено 50/50( привет Злыдню), так он еще все свое свободное время меня развлекает, возит по морям-по-долам, пашет по дому, я после его ухода затеяла перманентный ремонт, которого он не хотел, живя в семье. Короче, мужчиной легче управлять с холодной головой. А цель вы наверно поняли уже. А вот теперь, когда я вижу , как он для меня старается, чтож, можно поговорить и о любви. Но вы ж понимаете, что это не та романтическая любовь, которая описана в поэмах. Как я писала выше, я в книжную любовь не верю, а просто использую слова о ней для достижения своих целей. Цинично? Да. Но зато мне так удобней и легче жить.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +1.