Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опять о том же!!! Изменяет. Снова. (http://jetem.ru/showthread.php?t=3103)

ИРАчка 09.10.2003 20:25

ничего особенного. Вот а ну ка хватит издеваться над человеком! Еще фотку Лопес повесьте. :-(<br>Ведь и точно, одно из самых гадких чувств представлять ТУ красивее и сильнее физически и морально. :-(<br>Автор, Мунечка, ТА девка самая страшная и слабенькая. Вот ведь сволочь она! :-(

Ника 09.10.2003 20:39

Муня, вы выпустили ситуацию из-под контроля! Надо было сразу когда узнали о его *подруге* вести себя с мужем холодно, независимо. И сразу попытаться поставить точку с его подругой, а не сюси-пуси со слезами ,розовым бельем, вкусными обедами и сладостными стонами. Его измену вы легко простили, наказания он не почувствовал.

Сейчас трудно что-то исправить. Но все что вы можете сделать - это подумать о себе и о ребенке, ведь ему передается ваш эмоц. настрой.
На няню не орать - она вам еще пригодится, проверенными нянями не разбрасываются, продолжайте следить за собой, друга с его задушев. разговорами - нафиг, мужа - в полный достоинства игнор, никакие распечатки в сумки не суйте, если что-то наболело, можете ему их показать и поговорить, но думаю, что это уже поздно и бесполезно.

Если муж продолжает обшаться с дамой, уже зная, что вы в курсе всего, то теперь вряд ли его что-то остановит, думайте о себе любимой.

И как кто-то здесь написал, к сожалению, если муж решил твердо уйти - он уйдет, что бы вы не делали, поэтому не стоит унижаться и пытаться всеми способами завлечь его обратно. Имейте достоинтсво!

ИРАчка 09.10.2003 20:44

Вспомнила, когда то не так давно была тема в передаче "Что Хотят (хочуть? :-)) Женщины" про встречи с любовницами. Нужны ли они. Ну, однозначно никто не скажет. ПРосто было приведена в пример парочка примеров.<br>Один случай был следующий:<br>Любит одна интересная женщина (за 30) одного женатика, который долго макаронины развештивал про подлую судьбу, про жизнь в семье ради ребенка. Ну, и естественно, он скоро разведется. Мутузил ее лет 5.<br>Потом ей так осточертело вечно ждать его, жертву, еле терпящего лютую стерву-жену. И решилась она поехать к ним на дачу, спрятаться за кустики и посмотреть, что же у него за отношения с семьей.<br>Знала, что они приедут на дачу, приехала пораньше, забилась там в угол...<br>А увидела она картину здоровой семьи: муж с женой, работая на участке, постоянно перекидывались шутками, весело вместе играли с ребенком. Потом веселой компашкой с соседями пели, играли на гитаре. А та, в кустах, глотала слёзы и прощалась с Ним...навсегда.<br>На следующий день он пришел к ней. Она не смогла НЕ открыть. И все потянулось по-новой. Любит она его :-(.<br><br>Написала потому, что не оправдываю ее поведение, которое мне неприятно, хотя человек был симпатичен (сильно переживала, что не может справиться со своими чувствами), и потому, что мужья врут паразиты безбожно, а любовницы и уши распускают.

Лампа 09.10.2003 21:18

пошли ей смс, такое легкое с юмором, что она поняла что жена тоже читает сообщения, что бы ей стыдно стало писать знаю что ты все прочитаешь.
ведь понятно что все это затеяла что бы жена узнала и выгнала!

Лампа 09.10.2003 21:25

а потому что звонки любовницы мешают спать! ребенка будят. Пусть уж лучше она днем звонит. Короче все правильно только не сказать а в СМС послать

Лампа 09.10.2003 21:57

Хм, у меня было похоже, соседка по даче, на мужа моего загляделась. Мы тока утром выйдем кофе пить - и она уже к нам бежит со своей чашкой и мелким ( 1год ему). Мы вначале нормально к эттому относились, кофе ей наливали, я мелкого кашей кормила а потом мне надоело! Я почувствовала что-то такое.. не знаю как описать. Короче задолбала она меня и я стала стул один убирать, так она со своим стулом стала бегать. Выйдем вечером с мужем - там покурить, бальзамчик попить, а она уж тут как тут, что говорит не спится - и я я с вами посижу.
А я знаю что у нее было бурное прошлое, а я такая девочка дурочка рядом, она видно решила мужа моего охмурить и меня даже в расчет не брала. Дальше больше - муж поздно вечером приезжает - она его у порога перехватывает, сигаретку одолжить, утром аладушки в тарелочке тащит, а то рюмочкой угостит вечером - а утром таблеточки тащит, что бы головка ни бобо. а муж мне говорит, да лана, вовсе она ничего не хочет просто ей скучно. но я же вижу своим женсским взглядом как она перед мужем меняется вся! Короче я разозлилась ужасно и много ей зла пожелала. Понимаю что плохо..но. Короче она на следующий день ногу сломала (на ровном месте!), в тот же день у нее черепаха сдохла - жалко было, она гадина ее выкинула просто, а мы пожалели и похоронили, ребенок ее весь прищами покрылся, ровно на 2 недели. Она с гипсом приехала, потусовалась и пришлось им в город уехать. с гипсом тяжело на даче жить. А потом недели через 3 они вернулись и она все говорила что на нее порчу наслала. А ей говорю, ерунда все это, случайность, а она еще так подозрительно на меня глядела, а от мужа моего теперь шарахается.

язва 09.10.2003 21:58

Муня, зря Вы все это...
В смысле напрасно сами себя накручиваете каждый день.
Так получается, что даже если ничего страшного не произошло, то Вы морально сами себя убиваете.
И всем от этого только хуже. Потому что импульсивность излишняя еще никогда не была хорошим советчиком.
Поймите, что Вы сейчас с холодной головой просто не можете действовать. И в таком предистерическом состоянии Вас так и тянет наделать ошибок.
Вам сейчас боьше всего необходимо ОТДОХНУТЬ от всей этой ужасной ситуации. Я бы на Вашем месте взяла отпуск, купила успокоительное и кучу интересных книжек и испарилась на пару недель в 5звездный отель к морю. На деньги мужа. И забыла бы там напрочь о всех его похождениях. А потом вернулась посвежевшая и с позитивным настроем. Он бы тоже имел возможность обдумать спокойно данную ситуацию и БАНАЛЬНО СОСКУЧИТЬСЯ по Вам. Да пусть он вусмерть натрахается за эти две недели с этой Л, но есть шанс, что она ему осточертеть успеет.
Мне кажется важным, чтобы в данной ситуации решение принял именно Ваш муж. Потому что сейчас он ни рыба, ни мясо. Он не знает, остаться ему с Вами или опять побыть холостяком.
Сейчас, расстраиваясь и нервничая, Вы играете роль немого укора, а ему это крайне неприятно. И даже если он уже ХОЧЕТ все забыть, то его мужской эгоцентризм не дает ему сложить лапки и идти к Вам мириться. Это самая обычная реакция. Понимаете, людям свойственно испытывать НЕПРИЯЗНЬ к ближнему из-за СОБСТВЕННЫХ НЕБЛАГОВИДНЫХ ПОСТУПКОВ. Точно так же, как любят не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ.
Просто если Вы не возьмете тайм-аут, то сами же прогоните его прочь, промучившись еще какое-то время. Оно Вам надо? Я имею в виду мучиться, если конец уже очевиден?

Тамара Ремешевская 09.10.2003 22:13

Хм :)) Щучка, мои регарды. Наверное впервые за всю историю форума, я готова подписаться под вашим постом без оговорок :))).

Тамара Ремешевская 09.10.2003 22:18

Встречаться не надо. Надо спокойно дать мужу время на размышление и принятие решение. Уважайте себя, вы молодец, вы все правильно сказали мужу. Вы заслужили правду. И заслужили уважение. Пусть решает. Дайте ему 3 дня. Дальше он должен сообщить о своем решении. Ваше условие - вы не хотите больше никогда видеть в его мобильном ее номер телефона.

Тамара Ремешевская 09.10.2003 22:21

Да, встречаться ни в коем случае нельзя. Это провокация.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +1.