Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какая же я дура!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=31293)

ksu 08.12.2005 19:36

позднее

я сейчас пока боюсь, подожду еще, если все в порядке будет, то после НГ. Просто странно как-то. У меня четвертая беременность каждый раз пластом лежу, тошнит, есть не могу и с первого дня задержки, 2 года замершая беременность была, а сейчас все в порядке чувствую отлично себя

Весна 08.12.2005 19:37

Т.е. вина в том, что не решила проблему? Не так решила? НО ведь не всякую проблему так просто решишь... И вообще решать проблему - ну какая тут вина? А ты можешь сформулировать проблему? я ведь в том прошлом топике пыталась ее понять, но ты ушла от разговора.

ksu 08.12.2005 19:49

в принципе думаю что да, я решала как мне лучше поступить кого выбрать, как мне будет лучше, к слову сказать не всегда я думала только о себе, о Ж тоже думала, если я решу от него уйти , то как я ему скажу, как он к этому может отнестись. Вобщем то была проблема выбора, сейчас именно данной конкретной проблемы для меня не стоит, но при этом вытекают другие

Весна 08.12.2005 20:19

Так в чем тут вина? Ну да, решала, чего ж тут такого. И правильно сделала, ИМХО, что "на зуб попробовала" другого, т.е. в постели - хотя в твоем случае это не принесло ясности, но иногда сразу все вопросы отпадают. В общем, куда-то тема вины испаряется, как только мы пытаемся ухватить ее за хвост. А сейчас данной проблемы не стоит из-за чего? Ты поняла, что Ж. именно тот, кто тебе нужен, или - из-за ребенка выбор только в пользу Ж., или - из-за того что директор на ноль сошел? Выбор осознанный состоялся или "так уж получилось"?

911 08.12.2005 21:03

Поверил про ребенка? Это очень хорошо. Думаю, что он тоже испугался, что Вас потеряет, как и Вы сама, что его.

911 08.12.2005 21:38

Нужно, чтобы он проговорил свои чувства. Лучше было бы это с психологом, если с Вами не может.

Если Вы готовы выслушать, что он чувствует и понять его, то попытайтесь вызвать его на разговор, заглянуть в будущее его глазами и проанализировать, на чем это может отразиться по худшему сценарию и прийти к решению, что вам двоим по силам справиться с такой проблемой, потму что это, конечно, сильно ударило по чувствам и самолюбию, но не самое страшное, что может произойти в жизни с человеком и что сама судьба дает вам подсказку и шанс жить вместе, а Вы, тем самым, получили хороший урок, да такой, что врагу не пожелаешь(не пожелали бы никому оказаться на Вашем месте, будь то женщина или мужчина и сожалеете об этом(а не о том, что ему пришлось узнать) (постараться убедить его в осознании вами своей ошибки - это никогда не помешает, если Вы действительно считаете себя виноватой и он Вам очень дорог, что страдаете не меньше его, что дальше - все будет зависеть от него).

Но это все в том случае, если это главное, что Вы сейчас сильнее всего хотите, чтобы ему захотелось Вас простить и Вы сильно хотите жить с ним вместе и не сомневаетесь.

В тоже время, вы должны себе четко представлять, что с рождением ребенка может возникнуть очень много проблем, которые разбивают даже семьи построенные по простому сценарию - это необходимо учесть и готовиться к этому, стараться отделять бытовые проблемы(а также решать их побыстрее:-) от этой вашей. Иначе, может быть худо. Не зацикливаться уж слишком и не связывать все с тем, что произошло.

besenok 08.12.2005 22:10

интересно, думают ли так же о себе изменяющие мужики.

женщина 08.12.2005 22:16

да ладно, мужик, вы все изменяете!!! не так, что ли??? если еще не изменил, так изменит... а как это мужики воспринимают? тоже как предательство??? или просто "член захотел новизны"??? "натура кобеля - покрыть как можно больше сучек"??? так??? ну конечно, это не предательство!!!

мужик 09.12.2005 07:58

вас жаль, видимо вам только такие попадались

мужик 09.12.2005 08:00

дело не в ебле, а в отношении

секс простить можно, а то что после 5 лет жизни, в общем то как я понял в любви и согласии - сучка не задумываясь плюет на отношения, думает - "а с кем мне быть - с тем или с этим, тот побогаче поинтереснее" - значит что она блять, и не любит НИКОГО, кроме себя.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +1.