![]() |
он не разрешал, когда ему было примерно5 мес - говорил мне его
жалко ведь он такой маленький - мы ещё успеем его отделить, а теперь уже ребёнок настолько привык - он и не представляет что это такое - это как взрослого на крышу спать положить :)
|
это кому как. Я лично не верю, что надо пахать в таких вещах. Как на работе получается, даже хуже, на работе хоть деньги платят
|
я никогда еще не чувствовала
себя воинствующей феминисткой. Только в этом топике:)))
|
Минет. Мужика помойте и ароматизатором любимым намажьте, если не любите минет (проверено.. терпимо). И вообще, тут есть классный топик про оральный секас, бегите туда :-)
|
ни фига себе, приходишь из роддома и еще должна мужа ублажать, снимать ему стресс бедняжке, разблокировать. Рожала одного, а получила 2 детишек. У нее у самой может стресс нехилый, в конце концов она рожала и мучилась, а не он
|
А мне совершенно не печально! Мне эта пахота не в тягость. Это как если сказать: вот я выросла взрослая, образование получила, опыт, ум есть - казалось бы, что еще надо, зачем пахать над дальнейшим интеллектуальным развитием? Некоторые так и живут, но мне было бы просто скучно.
|
А наш младший тоже спит с нами. Только нас это нисколько
не напрягает. Нам всем очень нравится. Я высыпалась всегда (вот с первым все классически - спала отдельно и я не высыпалась), дите спокойное. Потом когда придет время (а у каждого оно свое), купим какую-нибудь офигенную кроватку или диванчик - сам перебежит:)))
|
Я чувствую себя женщиной на все 100, когда делаю минет, и это всегда имеет прекрасное продолжение:-). А если серьезно - почему не все и не всегда получается по идеальной схеме? Жена рожает, муж ублажает:-). А когда что-то не так? Разводиться? ну тоже вариант! Альтернатива - "строить" внутрисемейные отношения, меняться вместе:-)
|
Хи-хи, а как насчет юнгианского или транзактного анализа? А
психотерапии? А гештальт-терапии? Вы, наверно, ну очень хорошо осведомлены обо всех этих областях, если выбрали для себя плохо относиться "к психоанализу". Или это из серии "Я книгу не читал, но осуждаю"? ;-)))
|
:))) очень плохо осведомлена
а как это называется - " мужчина заблокирован, но отчего непонятно, может от длительного воздержания, а может от запаха младенца ". Как называется раскрытие этой тайны?
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +1. |