![]() |
вот за что люблю
Шалтай-Болтай и Бести - подумаешь коряво, а они за тебя все скажут изящно:)))
|
СупермМЭН, вы не правы. История России в постперестроечный период даёт ровно обратные примеры. Когда внезапно благосостояние семьи ухудшалось (скажем, в НИИ переставали платить зарплату, либо она становилась ничтожной на фоне роста цен), а детей кормить надо было, женщины шли челночить, торговать пирожками, да что угодно. А мужчины (не все! не все! но мужчины чаще, чем женщины) предпочитали лежать на диване и страдать, что их, таких талантливых и замечательных, не ценят гады работодатели.
|
Дык нет ведь, к сожалению - тута они! (-)
|
и эти человеки по форумам не ходют:)
Они заняты делом - подсчетом эмоций:)
|
"наблюданул" - будет правильней и здоровскей:)(-)
|
а если две помады?!:)))
не, ну вы только представьте - если эта гадина, меркантильная содержанка, попросит две!! помады?! Типа ей одной мало. Губы одни, а помады должны быть две (жуткое хамство:)!
Вобщем я давно поняла что я содержанка:) Моей зарплаты нынче - ох и ах:) хвататет только на няню и подарки мужу, а он, балбес, еще и радуется что именно он, а не кто-то другой имеет возможность меня кормить, поить и баловать:) Сущее безобразие:) |
Вы себя имеете ввиду? :-)
|
Ага, это женщинам кажется, что парик или накладные ресницы что-то меняют в ее внешности :-). Нет, я не спорю, изуродовать себя женщины могут с помощтю всех этих приспособлений, а вот сделать привлекательнее, вряд ли, во всяком случае я с таким еще не сталкивался :-).
|
Я не понимаю, почему Вы только за собой оставляете право на желание не пахать.
|
Замечу, мне совершенно наплевать, как меня будут рассматривать окружающие, меня волнует только, нравлюсь ли я себе, а себе я нравлюсь. Каким бы я ни был плохим, всегда найдутся люди, которым я нравлюсь, и этих людей мне будет более, чем достаточно. А нравиться всем? Я не такой наивный, чтобы на это расчитывать.
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +1. |