![]() |
Да ладно Вам ;-) Все в порядке :-)
|
Спасибо большое за пожелания! И Вам всего хорошего в наступающем году и во всех следующих!
|
Спасибо за ответы и за поздравления! И Вас с Новым годом!
|
Спасибо Вам за ответы! Всего хорошего в Новом году! :-)
|
Вполне возможно, что об этом никто бы и не пожалел:-)
|
Автор находится в своем доме. По-моему, об этом все забыли. И имеет право диктовать свои условия. В чужой монастырь... помните продолжение? А что еще по вашему мнению стоит или не стоит делать автору?
Поделитесь, может, она что-нибудь и примет к сведению, ради вашего удовлетворения-)))) |
Ну значит недостаточно времени прошло.:-(
|
Я считаю, что истерики расшатывают нервную систему как ребенка, так и мамы.И как можно отрицать безоговорочно этот метод, если его не пробовал.Есть капризы детей(к примеру:хочу чужую игрушку, сегодня в садик(потом в школу не пойду).Ребенок с первого дня своего существования должен адаптироваться к опасностям и особенностям окружающей среды,природной и человеческой.Кстати, игнорирование я взяла из "арсенала" моего отца.Для меня хуже не было, когда он переставал разговаривать со мной.По поводу отношения к нему, так я так ни к кому больше и не относилась, считаю, что мне очень повезло.У нас были исключительно доверительные отношения до самой его смерти и он был лучшим другом.
|
Извините, а когда Вы читаете Жикаренцева или Свияша, Вы следуете оин к одному всему, что они пишут.Во-первых, я взяла метедоы, типа обжигания пальчика и падания кружки, спичек и ловушек, которые сработали.Я не стала рожать такое количество детей и воспитывать их на природе.Я беру у каждого автора то что считаю разумным.Кстати, обхаять можно все.Насчет талантов и реализации этих талантов.Я как-то читала, что лазание и висение вообще способствует развитию мозга.Может потому все их дети и были талантливы.И насколько я помню, они не ставили целью сделать из детей спортсменов, Важно, что дети росли здоровыми и развитыми.Поставленной цели они достигли.То, что им не хватало колбасы тут я согласна, что один ребенок-это уже много, а два-перебор.Сейчас считаю.О большем количестве даже и не говорю.
|
нервы не оказались супер, им не дали развиться в тряпочные:-)
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +1. |