![]() |
Хню, да ничего я пока не хочу. Буря уляжется в душе и там вмдно будет. Если подвернется случай с хорошим человеком, то нре откажусь наверное.
|
Вряд ли влюбитесь. Пока Вы им "болеете" - вряд ли. That's the problem.
|
дальше свобода :) (-)
|
От чего? И нужна ли она? так что "Не задавай вопросв, если не готов услышать ответы на них"
|
Свобода? не быть
водимым за нос. Свобода принимать решения исходя из реальной ситуации а не той, которая "мнится". Свобода - понять, что день грядущий может готовить, возможно, начать готовить запасные аэродромы, готовить себя морально (и возможно материально) к тому, что есть реальный шанс что придется жить без него. Больше рассчитывать на свои силы. Вырасти внутренне. Стать более самостоятельной. Это может дать время, чтобы успеть найти работу, сменить работу, создать заначку, переоформить тихой сапой квартиру :) и т.д. А там - что бы не случилось - база уже заложена :) Разница - между слепотой и зрением :) странный вопрос. Контролирует ситуацию тот, кто лучше о ней информирован. иди саботировать эти отношения мужа :) не давая ему понять, что ты в курсе - оповестить анонимно мужа любовницы :) особенно если он крутой какой=нить, как тут у Сковородки. Я бы обязательно подкинула ему эту информацию. Пусть устроит ей обструкцию - неужели жалеть женщину, которая тебя не жалеет :) Крутой супруг любовницы- это ж прям мечта :) и связь у них разрушит, и жену свою накажет,и мужу надерет задницу хорошенько, так что он обратно прибежит, весь несчатсный, к жене за пониманием и утешением :) когда есть знание - есть простор для действий.. :)
|
еще - если в цивилизованной стране, :) то
это знание может помочь собрать компромат, что иногда очень важным окажется при разводе (алименты и т.п)
|
Кира, как тут пишут ППКС:-) Умница.
Вот именно это все я и передумала. Не хочу расчитывать на авось. |
Не поняла. Почему для того, чтобы "Больше рассчитывать на свои силы. Вырасти внутренне. Стать более самостоятельной" нужно обязательно удостовериться в измене мужа? а без этого - -никак?
"готовить себя морально (и возможно материально) к тому, что есть реальный шанс что придется жить без него" все равно нужно, все под Богом ходим. А вот про "подгтовку запасного аэродрома" я лучше промолчу - не нравится мне это. "Крутой супруг любовницы- это ж прям мечта :) и связь у них разрушит, и жену свою накажет,и мужу надерет задницу хорошенько, так что он обратно прибежит, весь несчатсный, к жене за пониманием и утешением :) " Ну, прибежит он с надранной задницей - кому-то легче станет? Не понимаю. И вообще весь пафос свелся к тому, чтобы "не быть обманутой дурой". Не, если в отношениях с любимым мужем самое важное, чтобы тебя не надули и "как побольше урвать при разводе" - то тогда конечно, можно и детектива нанять. |
Если он изменяет, то уже отношения треснутые и большая возможность развода. Можно конечно засунуть голову в песок и жить по принцыпу меньше знаешь, лучше спишь. А потом в один прекраснй момент гордо уйти с голой жопой (пардон), может быть и будет мысль когото согревать что не опустилась до выяснений и шпионажа любимого мужчину. А любимому мужчине при этом глубоко насрать на все, ему главное чтоб жена не узнала и будет счастье.
Я же не выясняла ничего живя с ним 5 лет - небыло повода. Повод появился - узнала - не ошиблась. Теперь уже я выбираю, захочу брошу его и порушу ту семью, не захочу все оставлю как есть. Но это мое сугубо личное мнение. Вот Хню, подозрительная такая, она так и будет всю жизнь метаться со своими подощрениями, а я бы так не смогла. |
Да, Бести
я тоже над этим думала давно, но в принципе, я уже легонько влюблялась и при имеющихся отношениях, но это было так.. ничего не складывалось просто. Так что влюбиться мож и смогу еще, но отношения завязать - ...
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +1. |