![]() |
Жуть:(((
|
Как я слышала, никакие починки там не помогут, потому как дом "поплыл" из-за грунта, на котором стоит. Строили-то на берегу Москвы-реки.
|
Кошмар!!!!!
|
Безусловно, хрен с ней, с картой, слава Богу, меня там не было. Придется теперь по утрам по улицам бегать, один плюс - воздух свежий, один минус - скоро снег таять начнет, буду нормы ГТО по плаванию сдавать.
|
а брат жены Лужкова (батурин) и жена брата жены
Лужкова(Яна) владеют полгородом.
|
Понимаю, что некорректный вопрос, но какие компании еще плохо строят? Очень нужно. Если здесь ответить невозможно, можно на мэйл?
|
Она уже вовсю опровергает эту инфу, говорит,
что не только Интеко не владело и не управляло Трансваалем, но и ваще никаких договорынх отношений с ним не имело. Киселев и партнеры (архитектор) тоже открестились - говорят, архитекутрным проектом занималось некое ЗАО "К" (название-то какое говорящее), а они сами совсем тут ни причем. Вот так - никто не виноват.
|
Все, что я говорю, говорю со слов других людей, но спецов-архитекторов. Сейчас в Москве, по сравнению с "советскими" временами строят вообще плохо. Особенно отличаются крупные компании, которые строят т.н. "элитное" жилье. Элитное оно только снаружи, внутри, к сожалению, все иначе:( даже передача была года полтора назад по ТВ, где знаменитости рассказывали про свои "элитные" квартиры. У всех абсолютно протечки-поломки, свет не горит, канализацию рвет и т.д.:( Конкретно про стрительные фирмы знаю только про Дон-строй, что они строят просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Кэпитал-груп получше, ног тоже далеко не фонтан:( У меня там работает папа, он сам в ужасе от качества их строительства, но, к сожалению, это не в его компетенции:(
|
Да нет, вы не поняли. АРХТЕКТУРНЫЙ проект делали Киселев и Ко, а вот конструкторские расчеты та самая иная фирма. Это, кстати, вполне нормально, так часто делается. Не в любом архитектурном бюро держат своих конструкторов, иногда это накладно.
|
Совсем другое:-P
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |