![]() |
Ходит;-).Я.В длинном,красивом,махровом. астиранные и рваные не приветствую,как и туфли на каблуках+при полном параде в доме-полный парад практиковала давно и хватило меня на неделю-ужасно неудобно,непрактично и невозможно расслабиться-мы ж не в Букингемском дворце все живем,чтоб все время при параде быть.
|
Пэг, а че ты и правда на каблуках дома ходила? :-))))))0(+)
Дома хожу в удобных брючках (но не джинсы, мне в них неудобнр) + кофточка или короткая футболка и шлепки с летнего сезона без каблука :-)
|
Ходила до недавнего времени...
У меня их много и все симпатичные:-)Но теперь это не вписывается в мою воспитательную программу.Кстати,я прониклась смыслом слова "халатность"-когда на тебе халат ,и правда делаешь раза в три меньше.В халате приятно лениться!
|
Тут младшенькому книжку прислали что-то типа "учимся одеваться".. Открываем картинку - пижама, тапочки и халат... У детей нет ничего из означенного списка :)))).
|
А я Ленке прикупила симпатичных пижамок, она в них днем ходит, теперь по утрам, не успев глаза продрать, уже требует "Пижьака", да еще и копается, какую наденет:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Трикотажные штанишки и футболка (-)
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Зимой спортивные джинсы и футболка (если очень холодно, то байковая ковточка), летом топик и шорты. Сутра и перед сном, а также после ванны и душа халат
|
Я вот всегда форточки открываю, иногда получается не то чтобы жарко :) Да и когда с мороза прихожу, долго не могу оттаять.
|
Эх,хоть одним глазком взглянуть!!!!
|
Ходила,прикинь,а!:-)Ужас!Не буду описывать зачем(повод был очень серьезный),но оооочень скоро это меня достало и я всё это "задвинула"...
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +1. |