Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Автомобиль с правым рулем (http://jetem.ru/showthread.php?t=10620)

Шапка 27.02.2004 12:18

Ну к правому рулю это конечно не имеет отношения, просто эта тема меня за живое берет ежедневно, у вас в Шотландии совсем другие горцы.

На ржавых бмв и пассатах тоже страшные, но их меньше, потому что они дороже. Купили за 100 баксов убитый жигуль, подправили в нем на 50 баксов чтобы ездил и вперед! (БМВ подправить дороже). Хамы на дорогих машинах все таки иногда БЕРЕГУТ и ценят СВОИ машины и СВОЮ жизнь. Им насрать на вашу жизнь, но специально они может и не будут лезть на рожон. В убитой машине человеку изначально насрать, что станет с его машиной и с ним. и с вами.

Шапка 27.02.2004 12:21

Ну так при обгоне справа встречного транспорта и подавно нет :-)

Вы похоже все таки не водите машину, если у вас при любом перестроении бывает помятая машина, а при любом обгоне - жизнь.

Шапка 27.02.2004 12:23

Я же не противопоставляю все отечественные всем иномаркам :-) На десятках ездят совсем иной контингент, чем на ржавых тонированных девятках.

kuku 27.02.2004 12:24

Так и мощность разная...

В шотландии и жигулей мало :)).. И на мой взгляд, как раз убитый импорт страшнее убитых жигулей. Я слишком хорошо помню это по своему студенчеству - все, кто могли покупали именно старые иномарки и творили нечто чудовищное. Потому что если она ездит, то ездит довольно быстро. И выеживаться на дороге на ней можно куда круче, чем на ржавой копейке, которая еле везет свои ящики с бананами...

Обсуждать какой хам хамее, думаю, дело бесперспективное... Но, в любом случае, имхо, не почва для снобизма по поводу всех "вод жигулев"..

kuku 27.02.2004 12:26

Так изначальный пост, на который я отвечала касался "отстрела" всех владельцев отечественных автомобилей...

Против отстрела хамья на чем бы оно не ездило, я ничего не имею :)).

Незабудка 27.02.2004 12:28

Я прифигела :-) Только что прочитала свое "вода жигулев"(+)

"вода" - это вышло случайно, сама не понимаю как :-)

Ордынка 27.02.2004 12:33

Еще раз напишу - при обгоне на трассах - правый руль=кошмар

Хотя сейчас "праворульники" меня тапками забросают.

Andrey T 27.02.2004 12:35

Вы хотите сказать, что при каждом проезде на красный свет бывают разбитые машины и погибшие? Вы так и не ответили на вопрос - часто Вы ездите на красный свет?

kuku 27.02.2004 13:00

Да это у меня, видать, личное :))

Или ностальгия так проявляется - в большой заочной любви к жигулям? :))) У меня из 7 машин двое было жигулей, 99ю как раз не любила - но ее и угнали через месяц... А вот первую новенькую шестерочку просто обожала (может это что-то сексуальное - любовь к первой машине?) :)).

Kriska 27.02.2004 13:02

Мне просто интересно. А вы сами много ли обгоняли на трассах на ПРАВОМ руле? Или это теоретические предположения?

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1.