![]() |
дево4ки спасибо всем большое за приятные слова, вы, супер как всегда поднимите настроение и уверенность в себе:):)я вас люблю:)
|
Оля, я тоже сочувствую. Насчет того, что все умрем от рака - это не шутка, а вроде взгляд традиционной медицины: что в старом организме часто сбоит иммунная система, отсюда и рак. А я почему-то верю психологам: что рак - от нерешенных глубинных проблем, чувства вины и всего такого.
|
мы помоему такой же как и вы пользуемся с 0-6 лет, я ему даже не выдавливаыу а тока 4уть 4уть обмакну шетку и она сильно пенится у меня Эля тоже выплевывать не умеет:(но мы 4естно говоря 4ашье вообшье без пасты 4истим просто горя4ая вода и шьеткой водит по зубам.
|
иными словами, наказание Божье...
|
Ну ты прям ее захвалила :-) Не хочешь еще девочку родить?
|
oj ho4u,no ne sey4as, a tak o do4ke s mujem prosto bredim:)
|
так вроде не наказание, а возможность очистить душу... почему мы все воспринимаем как наказание?
|
Ну... есть есть необходимость очистить душу, то значит есть от чего..Я кстати хотела так написать, потом почему-то переделала на наказание.
|
Ой, как здорово, поздравляю!!! Правда очень классная фотка, ваши фотки всегда с удовольствием смотрю, Элька правда всегда супер!
|
Мы щеткой водим по зубам когда в ванне сидим (часто вообще без пасты)
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +1. |