![]() |
снова аллергия
ну вот опять всего ребенка обсыпало! Самое обидное что никто не скажет наверняка, из за чего.
У меня несколько версий. 1) Увеличилась доза смеси до 210 мл, а значит больше молока, хотя и расщепленного и обезжиренного на которое аллергия. ( по гипотезе аллерголога) 2)эта реакция на афлубин-алкоголь в нем или травы какие то. Мы его принимали 5 дней по капле от легкого орз 3) это само орз что вызвало эту аллергию. Интересно все таки что это? |
Бабочке
Света, я все не могу тебе ответить- а все хочу!!, в 8 месяцев мы наверное двинем обратно. Мне интересно в этом возрасте что малыш у тебя уже умеет. Как с ним интересно будет 30 часов поезда а потом 15 самолета?
|
Спасибо!
Так значит лучше с овсянки не начинать прикорм?
|
Кукуруза тоже безглютеновая
|
А не зубы ли это? Спрашиваю потому, что после долгих мучений и почти голодной диеты (я про себя) мы точно выяснили, что саньку страшно обсыпало (и сейчас опять обсыпало) когда лезут очередные зубки. У нас этот процесс начался в три месяца. Еда и лекарства оказались ни при чем.
|
Цельнозерновая кукуруза и полента содержат глютен
А в детских кашах кукуруза безглютеновая, очищенная.
|
овсянку лучше после года (-)
|
ой, все они в этом возрасте разного достигают...
мой уже ходит с поддержкой за две ручки, сам садится, сам встает, сам садится на корточки. И вообще как "в жопе гвоздь" по словам папы - ни секунды не сидит. Если сидит , то не просто так смирненько, а с какими-то подпрыгиваниями ;)))) А во дворе у нас я гуляю с девушкой, так у них в том же возрасте он до сих пор даже не встает на четвереньки, не говоря уж о том чтобы сесть...
Может это все от веса - у них он весит 10 кг, а у меня всего 8,5 кг, а может от того что мы каждый день плаваем по 10-15 минут - попробуйка походи в бассейн каждый день - вот мышцы и сильные. На счет чем увлечь - у нее не проблема, ребенок спокойный, сам лежит игрушками играет, а у меня проблема даже покормить - все норовит перевернутся встать на четвереньки прямо на стуле. Все время надо что-то придумывать, чтобы развлечь. Иначе может ныть. А Так что ничего не посоветую - я же не знаю на сколько он у тебя резвый. А вообще любит что-то грызть. Особенно ему нравятся всякие веревочки (я специально дала разные шнурки, ленты и бирки). Он их может сосать с упоением по 15-20 минут (при этом опять же скача как кузнечик). Так что наверное приготовить надо будет побольше для сосания и кусания (ведь в этом возрасте уже первые, если не вторые зубы будут лезть). Вообще они в этом возрасте очень любопытные - так что думаю он будет постоянно смотреть по сторонам и везде пытатся все потрогать - этим и будет сам себя развлекать, и игрушки будут не нужны. |
думаю может и на афлубин и на зубы и на ....
смесь и ни прикорм. Смесь и прикорм - аллергия накопительная. Т.е. ели ели, аллерген накапливался, предел перешли и обсыпало. Так что бывает даже через 2 недели после нового продукта обсыпает. Вспоминай что едите, когда начали, что их этого может давать аллергию и отменяй хотя бы на время. У нас было так. Ввели кабачок - ОК, ввели картошку -ОК, ввели кашу гречку - обсыпало. Отменили кашу и все остальное - прошло, через недлю начали кабачок заново - обсыпало. Отменили кабачок, через неделю начали картошку - обсяпало. Как сказал врач - каша просто была пределом, и организм теперь отвергает любой прикорм :((( Месяц сделали перерыв и сейчас по новой вводили - кукурузну.ю кашку, пюре цветная капуста и пюре яблоко сейчас.
Да, еще может быть аалергия на витамин Д. Если раньше пили без проблем, то может тоже пошла перидозировка. Мы вот его не пьем поэтому от греха подальше. |
Удивительно, как
похожи дети. Мой тоже на месте не сидит, и хотя и не ползает, но на месте крутится на 180 градусов, обожает сосать веревочки-я правда ему ее не очень даю, есть пластик-тоже не даю, грызть пульт для тв, чтобы поесть нормально я почти всех выгоняю из комнаты, так как он быстро переключает внимание на них и начинает хохотать и баловаться.
Конечно зубки ему апетита не прибавляют.. А укладывать спать интересно в поезде-самолете как? Дома то я по комнатам хожу и песни пою, а иногда как космонавта раскачиваю, чтоб дискомфорт от режущих зубок пересилить. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +1. |