Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А ну ка и мне помогите... (http://jetem.ru/showthread.php?t=10967)

A. 09.03.2004 12:01

Хню(+)

скажите, пожалуйста, есть в Вашей жизни нечто такое, чем Вы гордитесь? Может быть, Вы умеете делать что-либо такое, что никто, по-вашему мнению, лучше Вас сделать не может?

Хню 09.03.2004 12:06

Знаете, вчера или позавчера смотрела "Времена"

с Позднером. Так вот он там сказал, что даже в наше время, даже Умный мужчина считает, что женщина стоит ниже него, просто он может об этом не говорить, но думает точно. Естессно можно сказать, что сейчас и времена не те и такой мужчина умным считаться не может.., но мне почему-то кажется, что они ВСЕ считают так в большей или меньшей степени.. :-) или :-(

Хню 09.03.2004 12:07

да - усложнять себе жисть :)) (-)

Хню 09.03.2004 12:07

это бесконечная война полов.. ;)) (-)

A. 09.03.2004 12:20

Cитуация гипотетическая, но(+)

Приходит какой-нибудь мужик и говорит: "Послушай, Хню, да кто же так себе жизнь усложняет? Да ты же в этом полная бездарность. И не женское это вообще-то дело - жизнь себе усложнять". :-) А Хню, можно сказать, c детства в себе этот талант развивала, думала, что именно за него ее люди и любят, и ценят. Чем же теперь жить маленькой Хню, если она Бездарность в том, в чем себя считала лучшей, то кто же она в остальном?! :-)

Хню 09.03.2004 12:26

гы.. :)) (+)

Насмешили :)) Ладно, отвечу так :-) :
<br>Если для меня мнение этого человека имеет значение, то сначала обижусь, но потом задумаюсь: а не прав ли он, млин, и не стоит ли мне сделать переоценку своих талантов, посмотрев на них более объективно..
<br>А если мнение данного индивидуума не представляет для меня особой ценности, более того, я знаю, что человек он вредный и закомплексованный (ему лишь бы меня задеть, да потом посмотреть как я мучаюсь, или самоутвердиться, внушая себе, что я хуже, глупее его), то.. тьфу на него! - плюнула и растерла :-)

Amalia 09.03.2004 13:22

Они ВСЕ однозначно так считают (я думаю).И убеждать в обратном бесполезно - это на уровне инстинктов.Поэтому можно с ними спорить,ставить на место,отшучиваться.Но вот обижаться,принимать близко к сердцу не стоит-зря тратить нервы.Нет мужчины,который считает себя наравне с женщиной.
Я читала,что это формировалось веками.Так же как ниодна женщина не будет (в душе) уважать мужчину который не умеет заработать(что бы она не говорила).Может жалеть,любить,но не уважать.Это тоже на уровне инстинктов.

Клеопатра 09.03.2004 14:05

А я вообще не обижаюсь-я делаю выводы.Я тоже с мат.ВО в технике и копмах как дикарь с железкой,зато дала возможности сыну поразбираться. И когда мой бывший (его папашка) что-то в духе вашего мне сказал: я быстро ему все объяснила."зато у меня есть такой сын,кот.в 10 лет мне все подключит, отформатирует,переустанов т и тд.(и это только моя заслуга,он не участвовал в воспитании).И еще ,првда в шуточной форме,указала на пару вещей которые я явно делаю лучше чем он. НЕЕ вы всет-таки перегнули с обидками. по-иоему все гораздо проще. не нагнетайте дальше-ЗАБЕЙТЕ!!!

катенька 09.03.2004 14:14

Если то, что сказал муж-правда, то при чем тут обида? Какой смысл обижаться на правду? Не понимаю. Наверстайте свою квалификацию, да и дело с концом.

Болтушка 09.03.2004 14:23

Ну, ситуация, ну что вы в самом деле???

Если бы я с таким чувством относилась ко всем (или к половине) высказываний мужа в мой адрес, то у меня не было бы мужа:-). Ну любят они покуражится, эти мужики. Особенно если в жизни у них что то сложилось лучше чем у других, если работой удовлетворены. Да и в бильярд им видимо интересней с друзьями:-(. Ну и бог с ним...

мой вон КТН, интернетом без подсказки пользоваться не может, видик настроить не может (кассету вставил плей нажал, на этом знания ограничиваются). и папа такой же, тоже, кстати КТН, а куражатся.........

А вообще оно вам надо НЧ от ВЧ отличать???

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +1.