Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МАРТЯТА 2003 - бравые ребята. Дубль 2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=110)

Sophie 04.08.2003 08:09

Мы бывало засыпали сами, но это скорее исключение, чем правило. Кстати, в режим мы вроде вернулись / т. - 3р. /, спать днем стали более-менее. Я вот переживаю больше КАК укачивать ребенка, коляска-то последние деньки доживает. А Алиска моя уверенно прближается к 8 кг. Если учесть, что я вешу 48кг, боюсь, с укачиванием на руках фокус не пройдет, грудь дать - тоже не наш трюк, у нас бутылочка. Чего делать, ума не приложу.

Просто я 04.08.2003 14:12

Днем очень плохо :-(, а вот вечером только до подушки :-) (без подушки :-)). Днем Данилка засыпает иногда когда ест, но не всегда долго спит. Я его теперь лежа кормлю, держать его нет уже сил... Да и проще так, он поел и отвалился....:-)

Просто я 04.08.2003 14:15

Обычное дело - мамы переживают :-) .
А вот хуже когда не какает, это уж точно! Все нормально, не переживай!

Veronika Olenik 04.08.2003 20:15

Я читала в Споке, что стул у грудничка до года 2-4 раза в сутки это нормально, так что наверное ничего страшного. У нас в другом проблема - мы кроме маминого молока ничего не можем - стала давать банан - так мы его едим с удовольствием, а потом им очень сильно срыгиваем, хотя немного даю - столбик высотой 2 см разминаю и даю кушать. А все остальное нам дает зеленые каки со слизью. Кстати, мамочки, кто прикорм дает, цвет какашек у детей изменился или нет?

Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03)

Veronika Olenik 04.08.2003 20:18

Толстый это сколько? Мы примерно такой же комплекции :-)(судя по фотке), весим 8 кг, как то я его толстым не считаю, а массажистка сказала, что все, что на грудном молоке дитенек набирает - потом уйдет - так что вывод - толстых грудничков быть не может, а ночью мы едим постоянно, потому как просто лежим рядом с мамой и сисю сами находим - почмокаем и опять спать. я практически не просыпаюсь, только разве что иногда на другую сторону перелечь, чтобы не с одной груди все время подпитывался :-)

Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03)

Sophie 04.08.2003 22:19

Цвет - еще ладно, вот слизь мне не очень нравится. Но посоветовать ничего не могу. Ты смотри на общее состояние ребятенка -веселый/грустный, а цвет может и нормализоваться через пару дней. У нас цвет чуть изменился и часто стал похож на тот, как когда я грудью Алиску кормила - желтенький. Смешно, чес слово, все наоборот.

Ведьма 05.08.2003 07:15

Круто!

А мы в обычном московском - №10.

Мария Матвеева 05.08.2003 07:34

Вася сейчас 9 кг. Ножки в перевязочках и щеки на плечах лежат :-).Буду надеяться, что дальше он не будет так много набирать, а то будет с Ариной одного веса, а ему не объяснишь, что мама не может таскать такую тяжесть.
А ест он так же как и Павел, не просыпаясь и никого не разбудив. ;-) Вот только сегодня утром проснулся, а мамы нет, он крик поднял, чем очень удивил и расстроил папу, а Вася просто привык, что он не открывая глаз получает все, что ему хочется. :-)
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)

Просто я 05.08.2003 13:25

богатырь!!!!! а мы весим 8,380 и рост у нас 69 см. нас вчера тетенька доктор измеряла.

а я вот не могу с Данилкой спать. так я хоть расслаюляюсь, когда его нет. а когда он рядом, то каждый его вздох контролирую...

а на счет каков. у нас тоже слизь наблюдается. это плохо? не каждый раз, но все же... че делать? отменять прикорм?

Просто я 05.08.2003 13:27

Вот и август в разгаре....

А с ним и (надеюсь, что так!!!!!!) Ингино свадебное путешествие по Европам... Давайте ее пздравим, хотя нам еще ничего неизвестно. Инга! Счастья тебе, обыкновенного женского счастья! Мы тебя всеравно любим!

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +1.