![]() |
Так ведь клей будет к ...хм... глубокому бикини липнуть похлеще любого ваксинга :-) Я на такие стринги даже тонкую каждодневную прокладку не могу наклеить - она не держится на веревочке сзади, плюсь через шелк просвечивает впереди.
|
Тампоны. Согласна. Вред тампонов сильно преувеличен. Если менять их регулярно - никаких проблем не будет. По поводу того, что тампоны что-то там задерживают - глупость полная. Все что должно вытечь - вытекает из шейки матки. Тампон НЕ МОЖЕТ впитать больше, чем положено. Если вы вовремя не сменили тампон - то, извините, потечет мимо. Женщины с обильными менструациями вам это подтвердят :). По поводу размножения бактерий - так прокладка ничем не лучше :) Влажно и тепло. Да еще плюс соприкосновение с воздухом способствует.
Выбор тампона - это вещь индивидуальная, аппликатор удобен и гигиеничен. Тампоны ОВ противопоказаны девственницам, так как расширяются не в длину, а в ширь. Вот :). |
Не поверите, но прекрасно прокладки клеятся на стринги. Конечно, не на такие, как у вас на картинке, а на "стандартные". Я тоже ношу исключительно стринги, потому что они мне нравятся, чаще с прокладками, тампоны по необходимости: пляж, бассейн, очень маленькие шорты и т.п. Прокладка не мнется, не выпирает, все тип-топ. Единственное, в монстры я не ношу супер-эротичные стринги (как с картинки) из-за "опасности" ежедневного "траха", и так в эти дни секс. влечение повышено... :-)
|
Меня несколько предубедили против тампоном, когда была молочница и я стараюсь теперь пользоваться пореже. Но на велике я могу ездить только с тампоном.
|
Слишком хороший:) Или те дамы, которых вы "унюхали", прокладку не меняли часиков 8-10.
|
Супертонкие, которые с гелевым слоем, не так уж и страшны. Не шуршат и бревно не напоминают совершенно точно:-)
Но, как известно, "каждый выбирает для себя"... |
млин, ну я не знаю тогда :-D
Не показывать же мне вам как-нить, как это все у меня прекрасно клеится! :-)
|
Вот я тоже так подумала, потому что "через пол часа"
не может такая вонь стоять, по-любому.. :-)
|
Точно-точно...
Я с ужасом вспоминаю школьные годы (конец 80-х), когда не то что тампонов, а и прокладок-то особо не купить было :(... Тогда М - это просто трагедия была. Я по 3-4 трусов сразу надевала, чтобы "протечек" избежать...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
У меня никогда не было выбора между тампоном и прокладкой
Есть выбор между детским памперсом и тремя прокладками одновременно :-(. А тампона мне хватает на 15 минут, даже самого супервпитывающего и почему-то он все равно подтекает. Смысла в них нет.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |